Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2019, 02:37
Свой человек

Алекс Тойгер, спасибо за подробный отзыв, хотя согласна и не со всем, но это Ваше понимание и виденье, что, безусловно, интересно.
Вы ругаете "сплошняком фокал героини", что для меня - успех, потому как чаще разносят за "прыгающий фокал""
"луч света на стене, исчезнувший под набежавшей тенью... ничего этого нет" - верно, любители описаний уходят от меня "голодными".
"Да она просто робот! Ни дрожи в руках, ни учащённого дыхания" - она человек, выросший в этом обществе. Большую часть времени ей без особого труда удаётся контролировать себя. Но она именно что не робот, поэтому иногда "срывается".
Вы довольно точно подмечаете использованные элементы, но толкуете их весьма специфично - говорю, опираясь не только на личное мнение, но и предыдущие отзывы.
"могло прозвучать "ура" по телевизору" - нет, в моём финале это было однозначно не телевизионное "ура".
Большое спасибо за указанные ошибки, это ценно при доработке текста

Дымка Ри, вот как разно воспринимают читатели одно и то же. Феномен, в котором нет "правильно" и "не правильно", скорее видна моя авторская неопытность - донести мысль до читателя.

Последний раз редактировалось Lady Charlyn; 04.12.2019 в 02:43.