Тема: Psycho-pass
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 18:15
Добро - вещь относительная.

Досмотрел пока что третью серию нового сезона "Психопаспорта". Хотя меня и напрягает уж больно фэнтезийная способность нового инспектора-менталиста, в целом пока история радует. Но сейчас не о деталях сюжета, а вот о чём. Один из главных героев третьего сезона сериала (хотя по чести он четвёртый, полнометражка и три часовых ОВА связаны и вполне тянут на сезон) - инспектор Бюро по фамилии Игнатов. Как о нём сказано: "натурализовавшйися в Японии русский, проходил военную подготовку в родной стране". И конечно же, вот что мы видим у него дома.

И на рабочем месте тоже они есть, разумеется - стоят на мониторе компьютера.

Скрытый текст - А ещё...:
А вот новость для фанов-олдфагов типа меня. В сцене после титров в третьей серии нам представили ещё одного персонажа и... К нам не просто вернулась Яёй, она, я так понимаю, ещё и реабилитировалась! Её представили как "Добровольный консультант Бюро, бывший исполнитель, а сейчас журналист-фрилансер". Так-то у Кунидзуки всегда был вероятно самый низкий преступный коэффициент среди подчинённых Акане, но при том и самый устойчивый - считанные единички выше нормы, которые не сползали никак вниз. Рад за неё ^_^