Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2019, 23:09
Посетитель

Пиво

Прежде всего, большое спасибо за отзыв. То что отправлено уже, конечно не исправить, но из своего текста я блохи изгоню. Дустом их, дустом.
Цитата:
Вставьте простую фразу о том, что закончила курсы и устроилась парикмахером
Самое смешное, что я был уверен, что аналогичная фраза есть. Видимо, просто забыл вставить, а при перечтениях не засёк.
Цитата:
Она же работает? Тогда как два дня подряд сидит дома, не зная, чем заняться?
У неё выходные. Об этом ясно написано в тексте.
Цитата:
У неё нет денег на квартиру, но хочет делать коронки.
Интересовался. Самые дешёвые четыре с половиной тысячи, заточка зубов, думаю, ещё дешевле. Так что поднапрягшись пару зубов изуродовала бы. Не обязательно же все единым махом. Полагаю даже у вампиров не все зубы - клыки. Мне этот момент был нужен, что бы показать, ка далеко она была готова зайти, и где остановилась.
Цитата:
Имя испанского гранда как имя вампира тоже вызвало вопросы. И не потому, что само имя странное, а потому, что вампир из другого мира. Не думаю, что у них схожие с нашими имена.
Да, здесь прокол. Впрочем, если продолжать текст дальше, то можно будет найти какое-то объяснение. Например сложную связь между параллельными мирами или он просто солгал о своём имени, что бы соответствовать романтическим представлениям героини.
Цитата:
Не понял, что дитя ночи хотел сделать с девочкой. Он говорит, что нельзя испить её, но разве не это делает, когда качает силу в лаборатории? Или речь о крови, а не о силе?
Имелось в виду, что он не может использовать её внутреннюю энергию для пропитания и вынужден использовать для обороны замка. Ну, так он хотел. Да и напрямую он к Майе подключится не смог. Был вынужден использовать что-то вроде магического понижающего трансформато
Цитата:
Это субкультура. Она притягивает не только тех, кто не принимает христианство.
Безусловно. Но надо было показать, как к этому пришла именно героиня.
Цитата:
Опять же голос в подсознании есть ни что иное, как ангел хранитель. Но не раскрыли эту задумку, если она и была.
Это была обычная человеческая интуиция. Сила внутренней сущности, если хотите. Тут я сторонник Фромма.
Ещё раз спасибо за отзыв.

Последний раз редактировалось Кропус; 23.11.2019 в 23:17.