Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2019, 13:48
Многоликий

Цитата:
Сообщение от Crazy Dwarf Посмотреть сообщение
Принято!

А я в этот раз в жанре фэнтези. Россия - Бельгия, 3-2.
Вспомнил анекдот про метро вырытое гномами
Цитата:
Ставки приняты!
Все гостям заведения утренний шницель из ..., ну это не так важно, зато вкусный! Господам и дама по кружке темного эля, настоявшегося на слезах и мыслях тех, кто пытается определить личность мистера Оуэнса.

Цитата:
Сообщение от Безумное Чаепитие Посмотреть сообщение

... и наполненный коконами китайского шелкопряда буковый сундук,
обитый бронзовыми корсетами ...что это секретный проект Мудрого и Дальновидного Гнома,
Потрясающего Сапфировой Секирой в Подземельях Креативных Драконов

Да, многоуважаемых товарищ по безумию, уже сам погрузился в мысли. Быть может долгими лунными ночами я превращаюсь в мистера Оуэнса? Так что это значит? Мое настоящее имя Джекил? А может укусил кто-то... Нажо понаблюдать.

Несколько моих размышлений на этой счёт.
1) Стиль общения нашего нового гостя несколько отличается от стиля новичков, но возможно, мистер Оуэнс просто экстраверт.
2) Рассказ нашего загадочного гостя с одной стороны подтверждает догадку. С другой, количеством столь регулярно гонимых сэром Гарри «былок» (спасибо ему огромное за это, чем потихоньку начал отучаться), все же вызывает сомнения. Но в отдельных местах они расставлены столь нарочито, а уровень маскировки нашего разведчика известен хорошо.
3) Мистер Оуэнс -Никто. Хм, может даже ставку поставить? Но вот именно это «Никто» наводит на то, что он «Кто». Хм, доктор Кто? Это ведь прямая аллюзия на Одиссея в диалоге с прекраснейшим одноглазым экспонатом элладской фауны. Есть ли смысл называться никем, если это никому не интересно. А вот в случае всеобщего внимания, это ведь почти вызов, ещё даже до начала внимания.

Конечно же! Заходите посмотреть заодно!

4) :) Вот на чем мог погореть лучший представитель разведательной службы. И сэр Бука и мистер Оуэнс удаляли сообщения в ветке рассказа. Сперва меня это удивило, но не насторожило. Теперь же все стало на свои места. Я всегда мучался и не мог понять, как изничтожить предательски выскользнувшие мыслеизлияния. А там с легкостью. Раз, два. Загадочно для новичка. Кстати, до сих пор не знаю.
Если нажать редактирование, там появляется кнопочка "удалить". Он запросит подтверждение и вуаля. Ничего сложного, всего пара вечеров поиграться с функционалом. Но я так и не понял как вставлять видео. Так что и я не идеален
Мистер Хайд? Звучит неплохо. Решу создать фейк знаю, как назваться
Ну и с экстравертом угадали
Но уровень аналитики - класс бог
Цитата:
Сообщение от Рене Посмотреть сообщение
да я думал, меня тут ещё помнят, ан нет.

а было так: я пошёл смотреть, кто такой и как пишет Призрак Пера, а нашёл Рода Велича, который пишет как Никто наш Оуэнс.

ну и вот...

И как пишут эти почтенные господа?
Цитата:
Сообщение от Рене Посмотреть сообщение
Безумное Чаепитие, окей-окей, что позволено Юпитеру, не позволено мне.

/посыпает голову пеплом, удаляется к кулям/
Кроме Юпитера в римсоом пантеоне были и другие бодества
Цитата:
Сообщение от Дымка Ри Посмотреть сообщение
Пишет как?! Где?!
Вот прям даже захотелось что-нибудь из свеженького от Рода Велича почитать.
Во. Прямо в принципе захотелось почитать... Себя
Цитата:
Хм, ещё наш мистер Икс делился без зазрения совести тайными знаниями, доступными только многоуважаемой Светлане. Мультицитирование не освоили даже видавшие виды ветераны.

Выходит, что мистер Оуэнс - это общность Светланы и Гарри?
Это уже что-то из Людей-Х
Цитата:
Сообщение от Дымка Ри Посмотреть сообщение

Рене! Ложная скромность не украшает. У вас отличный рассказ. По одной только этой причине вы имеете право тут флудить больше моего, например
Ну почему так самокритично? А какой Ваш?