Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2019, 12:31
Бородатый ворчун Креатива

Ставки приняты!
Все гостям заведения утренний шницель из ..., ну это не так важно, зато вкусный! Господам и дама по кружке темного эля, настоявшегося на слезах и мыслях тех, кто пытается определить личность мистера Оуэнса.

Цитата:
Сообщение от Безумное Чаепитие Посмотреть сообщение
... и наполненный коконами китайского шелкопряда буковый сундук,
обитый бронзовыми корсетами ...что это секретный проект Мудрого и Дальновидного Гнома,
Потрясающего Сапфировой Секирой в Подземельях Креативных Драконов
Да, многоуважаемых товарищ по безумию, уже сам погрузился в мысли. Быть может долгими лунными ночами я превращаюсь в мистера Оуэнса? Так что это значит? Мое настоящее имя Джекил? А может укусил кто-то... Нажо понаблюдать.

Несколько моих размышлений на этой счёт.
1) Стиль общения нашего нового гостя несколько отличается от стиля новичков, но возможно, мистер Оуэнс просто экстраверт.
2) Рассказ нашего загадочного гостя с одной стороны подтверждает догадку. С другой, количеством столь регулярно гонимых сэром Гарри «былок» (спасибо ему огромное за это, чем потихоньку начал отучаться), все же вызывает сомнения. Но в отдельных местах они расставлены столь нарочито, а уровень маскировки нашего разведчика известен хорошо.
3) Мистер Оуэнс -Никто. Хм, может даже ставку поставить? Но вот именно это «Никто» наводит на то, что он «Кто». Хм, доктор Кто? Это ведь прямая аллюзия на Одиссея в диалоге с прекраснейшим одноглазым экспонатом элладской фауны. Есть ли смысл называться никем, если это никому не интересно. А вот в случае всеобщего внимания, это ведь почти вызов, ещё даже до начала внимания.

Цитата:
Сообщение от harry book Посмотреть сообщение
Вопрос:
на сегодняшний футбольный матч (20.00 мск) Бельгия - Россия ставки можно делать?
Конечно же! Заходите посмотреть заодно!

4) :) Вот на чем мог погореть лучший представитель разведательной службы. И сэр Бука и мистер Оуэнс удаляли сообщения в ветке рассказа. Сперва меня это удивило, но не насторожило. Теперь же все стало на свои места. Я всегда мучался и не мог понять, как изничтожить предательски выскользнувшие мыслеизлияния. А там с легкостью. Раз, два. Загадочно для новичка. Кстати, до сих пор не знаю.

Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 16.11.2019 в 13:55.