Помилуйте, какие адекватные орги они всё это преноминировали

Им молоко за вредность надо давать
А теперь серьезно, конкретно к harry book. Любезный, Вы можете сколько угодно мне минусовать и сколько угодно устраивать балаган в моей теме, но если Вы не готовы нормально общаться с людьми, не выходите в свет.
Я не ответил на Ваше сообщение, потому что это требовало времени. Вы сделали отличную вычитку, и я очень сожалею, что удалили сообщение. Оно мне было полезно и нужно. Несмотря на то, что вы не обладаете достаточным багажом знаний, чтобы давать оценку некоторым вещам. Вы поругали меня за ссылки, но если бы прочитали, то увидели бы, что они поясняют вещи, которые Вы как раз и не поняли. Например что бедленд, это не прерии, или подумали бы о том, что шошоны, это тоже индейское племя и в том же духе.
Я не претендую на мастерство в плане сочинительства. Это лишь хобби, и не более. Но я прихожу на такие конкурсы, чтобы научиться писать, а не получать тычки в лицо, что надо писать лучше, тогда критика будет адекватной. Вы сами учились на таком. И писать стали хорошо, потому, что были рядом люди, которые давали советы. Я имею права так говорить, потому, что встречал Ваше творчество в прошлом. И когда Вы плохо писали, сочиняя то милые анекдоты, то добрые истории, и более поздние работы. Но Ваш прогресс - это знания, которыми с Вами поделились. Очень печально, что Вы не хотите или не можете это сделать. Я два часа просил отзыв, хотя как по мне, если не нравится рассказ, то я в принципе не буду писать отзыв, но вы появились в теме, значит будьте любезны. А потом получил негатив. Мне это неприятно. И дело не в издевательским отзыве, которым пугает организатор, я к такому спокойно отнесусь, а к попытке указать мне на моё место. У Вас точно нет такого права.
Я прошу прощения организаторов за публичное отчитывание, но господинharry book удаляется из моей темы, так что там только мои сообщения и я выгляжу идиотом, поэтому писать там ответ ему не намерен.
И на будущее, дорогой harry book, это всего лишь сущие пустяки, чтобы из-за них нервничать и переживать. Даже несмотря на мои слова, я не испытываю к Вам антипатии или обиды. Мы все разные. Каждый выражает свои чувства и эмоции так, как умеет. Нужно уметь понимать друг друга. Тогда и негатива станет меньше. И уж тем более не стоит его порождать на пустом месте.