Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2019, 14:11
Многоликий

Цитата:
Сообщение от harry book Посмотреть сообщение
А вот так не надо, или никнейм или фио. Фио - это для друзей, вас я знать не знаю, поэтому никнейм.
Вы ко всем так доброжелательно настроены, или только мне повезло?
Я тоже не знаю Ваших ФИО. Никнейм, так никнейм.
Цитата:
Сообщение от Crazy Dwarf Посмотреть сообщение
.

Вообще-то "не читать" прямо запрещается правилами конкурса. Другой вопрос насчет соблюдения этого правила. Обычно все честно, но было пару случаев, когда хитрых нечитанцев ловили.

Но все же "читать" - это скорее формат уважения к своим коллегам и себе. Так что "не читать" -
то не "свой подход", а осознанное нарушение правил. Здесь уже каждый по себе выбирает.

Хм, а вот в таком случае мне проще выступить в обычном формате. Поскольку вариант жесткой критики не позволит получить полноценного представления. Это нестандартный немного подход, к которому не могу прибегнуть без одобрения и возможности автором его переварить. Есть вероятность, что такая критика подвигнет рассердиться, разозлиться, вскипеть или просто улыбнуться. Но это не точно.

По уровню критики и атмосфере, на Креативе лучше всего из того, что видел. Добрые и милые люди, гномы и даже чаепитии.
Я привык оценивать не форму подачи, а смысл сказанных слов.
Не знаю степень жестокости, поэтому такой отзыв может подвигнуть рассердиться, разозлиться, вскипеть или просто улыбнуться. Но это не точно. Буду рад прочесть отклик в любом случае.
Что до нарушения правил, то не всегда прекращение чтения на середине говорит о том, что не было попытки прочесть. Иногда просто невозможно читать. Некоторые умеют читать по-диагонали. Оба варианта говорят о том, что с текстом работали. Так или иначе. Нарушением, в моем понимании, является ситуация, когда тексты в принципе не читаются. И даже не начинают читаться, или отзывы составляются по чужим отзывам.