14.10.2019, 05:13
|
Забанен
|
|
|
|
Глава 3
Скрытый текст - :
— Три! Два! Один! Приготовится !
Мозг Альберта как будто пронзили тысячи расскаленых иголок. Юноша не смог сдержать крика. Через пару секунд туман в глазах рассеялся, он снова увидел ангар, стоящую на середине Ковальски с рацией в руках, сидящую на бочке с машинным маслом Китти, успевшую переодется в контактный комбинезон… Перед глазами поплыли надписи
" Мощность реактора 45 процентов "
"Защитное поле зеленый уровень"
" нейросвязь установлена"
— Ал! подними руку ! — приказала Ковальски.
Левая конечность юнита поднялась к небу
— опусти! согни колено !
Альберт подчинился. Система управления Мк 3 считывала информацию прямо из мозга пилота, поэтому не было необходимости в каких то кнопках и рычагах .
— а где тут пушка ? — спросил подросток
Тут же стальные пальцы на манипуляторе отьехали в сторону, раскрылись створки плазменной пушки
"Мощность левого орудия пятьдесят процентов"
"Зарядка конденсаторов завершена"
— Стой, идиот! Твои мысли управляют машиной ! — заорала Ковальски.
Альберт все же сумел вернуть орудие обратно в походное положение
— попробуй высунуть вибронож ! — потребовала начальница
Из руки юнита выскочил трехгранный клинок метров трех длиной, по светло— голубому металлу виброножа заструились молнии разрядов
— это оружие ближнего боя! Оно способно пройти сквозь защитное поле противника ! — послышался голос Китти
— хватит пока! вылезай ! — скомандовала Ковальски
Альберт открыл пилотскую кабину и спрыгнул на решетчатый пол
— неплохая тачка ! — рассмеялся молодой человек.
Альберт заметил брезгливый взгляд Ковальски
— где твоя уплотнительная прокладка ? — строго спросила она
Ал машинально взглянул вниз. Ткань контактого комбинезона прекрасно облегала тело, и его пенис… Он закрылся руками
— Тебя возбуждают огромные роботы ? — рассмеялась Диана
— в этом нет ничего такого… знаешь, мой знакомый по военному училищу любил развлекатся с домашним осминогом. У него такие щупальца, как залезет в задницу ...
произнесла рыжая абсолютно серьезным тоном
— осьминога он у тебя одолжил ? — бросил Альберт
Диана нанесла быстрый и резкий удар кулаком в челюсть. Ал сумел подставить блок
— не делай так больше ! — крикнул юноша
— а так можно ?
Девушка повалила его на землю ловкой подсечкой
— Это что то вроде флирта ? — заинтересованно спросила Китти у начальницы
— это нарушение дисциплины ! — ответила Ковальски, достала свисток, сохранившийся с времен службы в пешем патруле и дунула что есть сил
— Джонсон, Белова! быстро мыть сортиры ! — приказала она
— сортиры новички моют ! — скривилась рыжая
— еще одно слово и вылетишь в космос без скафандра ! — сверкнула глазами начальница
— да мэм !
Диана встала по стойке смирно и приложила ладонь к голове
Сортир , расположившийся в глубине склада реактивного топлива , явно не мог похвастатся идеальной чистотой . Унитазы и кафельные стены покрывали языки серых потеков , один из гигиенических приборов засорился и выплескал жидкость на пол
— Приступай ! — потребовала рыжая и всучила Алу алюминиевую вилку
— Что это ? Ты рехнулась ? — удивился юноша
— Таковы вековые традиции ! Берешь вилку и энергично ...
— А ты ? — скивился новоиспеченый пилот
Белова молча ударила его кулаком в живот
— Еще вопросы ?
Вне себя от злобы , молодой человек ответил молниеносным ударом в челюсть
— Получи ,сука !!!
Девушка ударилась затылком об стенку и упала без чувств. Ал какую то минуту стоял в замешательстве , потом принялся тормошить коллегу
— Диана , ты жива ? Вызвать врача ? — встревоженно бормотал он
Рыжая тяжело застонала и открыла глаза , тут же отправив проивника на пол ударом ноги в пах
— Порядок ...
Ал кое как пришел в себя от адской боли и присел рядом
— Зря ты сюда влез , парень — хмыкнула Диана и выплюнула сломаный зуб
— У меня не было выбора ... иначе отправился бы в тюрьму — признался он
— Ты еще пожалеешь там не оказался — буркнула рыжая
Двери отсека бесшумно раздвинулись , универсальный человекоподобный дрон вошел внутрь , держа моющий пылесос в манипуляторах
— Я решил что вам нужна помощь ! — рассмеялся Ягами
— Убери эту рухлядь . Чистка сортиров — это священная армейская традиция ! — нахмурилась Белова , достав еще одну вилку из кармана
Ал пожал плечами и присоединился к коллеге
— Ребят ,вы точно долбанутые ... потом не забудьте зайти в медицинский отсек — улыбнулся Ягами
— Диана , есть еще вилка ? — спросил Ал
Та молча вручила инстумент азиату
— Какой то странный ритуал — удивился Ягами и стал изображать усердие , то и дело косясь на задницу наклонившейся над унитазом Беловой
— Ложись сюда !
Ковальски указала рукой на сияющую белизной койку в окружении каких то хитрых приборов. Ал с недоумением разглядывал внутренности медицинского отсека корабля
— туда ? — переспосил он
— эта штука запишет резервную копию твоего сознания, а когда ты умрешь ...
— что значит когда ? — не на шутку испугался подросток
Диана зловеще улыбнулась
— пилот боевого юнита погибает в первом бою в девяносто процентах случаев — пояснила она
— а каждый раз нового учить довольно затратно. В случае необходимости копию перепишут в мозг твоего клона — добавила Ковальски
— ну это же ... — растерянно пробормотал юноша
— я так раз пять подыхала… ничего страшного — ободрила его Диана
— а я только три — с некоторой гордостью добавила Китти
Альберт с ужасом посмотрел на соратниц… "они уже не люди? призраки в исскуственных телах ?! куда я влип !"
— залезай ! — повторила приказ Ковальски
Альберт покорно лег на койку, которая с тихим урчаньем полезла внутрь ментального сканера
— а потом я могу например, застрелится? ну по приколу ? — поинтересовался Ягами
— конечно. но восстанавливать тебя мы уже не будем — ответила Ковальски
— ясно… это типа как в Валхалле! можно сражатся, а потом воскресать… круто ! — рассмеялся Сатияма
— а валькирии разносят кубки с медом героям и ублажают их ... — мечтательно добавил он
— Сатияма! Зайдешь в аптеку, там тебе дадут искуственную вагину ! — нахмурилась Ковальски
— спасибо конечно, но я предпочитаю все естественное — улыбнулся юноша, бросив томный взгляд на начальницу
О взаимосвязи технологий космооперы и древних традиций
|