Цитата:
сортирного или гаражного типа, а так же все зелёные насаждения
|
Также.
Прекрасный стиль. Почему-то напомнило сказочный трэш Андрея Белянина, любимый мною в детстве - искромётный юмор в каждой строчке, сатира. Правда, некоторая сатира кажется слишком уж притянутой за уши, как будто редактор-политрук спросил «где про скорые помощи, б#%&ь»? и автор спешно это вставил. Про очереди и торговлю местами — прекрасно. Лососина тоже остроумно. Чиновник какой-то слишком «из этого мира», хотя это можно назвать отсутствием понимания между властью и народом.
«Кринжеслав» — шедевр. Думаю, все мы немножечко дед Гличок.
Стёб старого деда над юным нью-эйджером — великолепно. Этакий веберовский Entzauberung наоборот, который можно наблюдать уже сегодня. Правда, мракобесы это вовсе не любители боддхисатвы...
Вначале резануло слух (мне, как человеку имеющему отношение к данной сфере) «фискальные платежи в Дачреестр». Всё-таки платежи совершаются в казначейскую/налоговую службу, а реестр просто содержит информацию. Государство, когда дело касается податей, ошибок не допускает

Но это так, профдеформация.
Не хватило какого-то подвоха от тёмных сил. Всё-таки тёмные силы на то и тёмные, что забирают больше, чем дают, и не совсем понятно, что произошло в конце (возможно, я слоупок).
Спасибо, очень понравилось!