Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 21:58
Забанен

Глава 11

Кошкодевичьи интимные тайны

Скрытый текст - :

Не помню досконально , что мне снилось , но явно не кошмары . Роскошное зрелище обнаженной Дилары , скачущей на огромном волке , прервали толчки и голос Сереги
- Вставай Семён ! Надо совершить утренний туалет !
- А ? какой туалет ?! Я не хочу - тёр я глаза с просонья
- Придётся ! Вожатая очень требовательна к гигиене ...

Вместе с соседом по палатке я выбрался наружу. Солнце едва показалось над горизонтом краем своего утреннего красного диска . На траве лежала роса
- Побежали к озеру ! Надо помытся ! - предложил Серега
Я ничего не имел против . И сам не люблю вонять как свинья ...
Сергей тут же снял рубашку и штанишки , и бросился в озеро в чём мать родила . Я же решил найти местечко поукромнее , пошёл вдоль заросшего камышом берега ...
Вот Себастьян , не обращая на меня внимания тщательно расчесывал свои кудри , глядясь в зеркало , у его ног стоял чемоданчик с целым набором визажиста - расчёски , кисточки , бритвы , флаконы с парфумами ...
- Новенький , зубная щетка у тебя есть ? - спросил маньжурец , не отрываясь от своего занятия
- Это ... где то потерял
- Возьми в чемоданчике . Знаешь , одного парнишку , который забыл зубы почистить , Сильвана застрелила ...
Я искренне надеялся что это такая шутка. Кто знает , что на уме у этих кошкодевиц ... Наверняка и мозги у них не такие как у обычных людей

Сердечно поблагодарив юного метросексуала , я взял из чемоданчика щетку и тюбик пасты с какими то иероглифами , забрел подальше в камыши и приступил к омовению ... Водичка с утра была то что надо - прохладная , но не так что бы зубы ломило ... Откуда то потянуло ароматным дымком ...
Невдалеке раздались звуки веселой возни , девичьего смеха и визга
- Смотрите , смотрите ! У Сильваны бритая ! - воскликнула Дилара
- А ну руки убери , содомитка ! Я сказала убери !!! - орала вожатая
- Как то подозрительно всё это - смеялась Фаритэ - стоило появится этому странному парнишке , и ты сразу побрила ...
- Что вы понимаете ? Это для гигиены ... Лобковые вши не заведутся - огрызалась Сильвана
- Тогда и хвост побрей , что б блох не вычёсывать - предложила Дилара
- О , ты попала в больное место , шаманка - отозвалась Фаритэ
- Обычные девки нам завидуют , но если бы они только знали сколько возни с шерстью ...

Решив что стоит прекратить подслушивать кошкодевичьи интимные тайны , я осторожно , стараясь не шуметь , добрался до места , где сложил свою одежду и ...
Кроссовки весело догорали , штаны и футболка уже давно обратились в прах !
Я едва не потерял сознание от ужаса и злости ! Похоже , кто то решил подшутить над новичком ... И что теперь делать ?! Через несколько секунд решил , скрываясь в кустах , перебежками добратся до палатки , и ... хоть в брезент завернусь

Но не успел пройти и нескольких шагов , как прямо напротив меня оказалась та самая кошкодевочка , что рыбачила ночью в озере . Бронзовая кожа , узкие глаза с непременными красными зрачками , черные как смоль волосы , собранные в милые косички , на шее ожерелье из серебрянных монеток и звериных когтей ...
Она без всякого страха и стеснения , но с огромным любопытсвом осматривала меня . Через секунду я отощёл от шока и прикрыл руками срамоту . Кошкодевочка тут же истошно завизжала , и к нам сбежались все обитатели лагеря , в наскоро застегнутой униформе

- Вы всё не так поняли ! Я ... я ничего не хотел сделать ! - в отчаянии кричал я
- Ходить в непристойном виде запрещено Уставом ! - сухо заметила Сильвана
- Но ... у меня ... я случайно сжёг свою одежду ...
Мне хотелось провалится под землю в этот момент
- Семён , тебе никто не говорил что у тебя очень красивая задница - ухмыльнулся Себастьян
- И не тощая , и не слишком мускулистая ...
- По моему слишком тощая - возразила Дилара
- И нет рубцов от розг . Сразу видно иностранца - добавила Фаритэ

Я стоял , красный как рак , не в состоянии не то что говорить , но похоже и думать ... Единственное что мне хотелось - что бы это скорее кончилось. Пусть даже меня загрызут волки
- Кровавый Тесак ! - воскликнула Сильвана
- Да , вожатая ! - тут же подскочила к ней девочка , преданно пожирая глазами начальницу
- Притащи униформу для Семёна. Без галстука .
Девочка тут же побежала к большой палатке
- Одевайся , трясомуд , и не вздумай опоздать на построение ! Иначе моё терпение лопнет и я применю соответующее Уставу наказание ! - скрипнула зубами Сильвана