Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2019, 22:04
Забанен

Глава 6

Явление Кошкодевочки

Скрытый текст - :

Я остался в полном недоумении. Тысячи мыслей , одна безумней другой , буквально разрывали на части мой измученный мозг.
Что бы хоть немного успокоится , я принялся бродить около автобусной остановки , к счастью в свете полной луны можно было надеятся не свалится в какую нибудь волчью яму ...

Бетонные плиты были покрыты традиционными надписями и рисунками фривольного содержания . Но одна надпись была весьма интригующей :

"Женька - извращенка , лизала у кошкодевки !"

Это что ? Фанаты аниме ? В СССР начала пятидесятых годов ?! Я точно знал что ещё не существует никакого аниме ... Решив осмотрется повнимательнее , в окрестностях нашел бутылку из под пива "Хайнекен" .
Ездили бы на Мерседесах и пили Баварское ? Нет , это что то совсем немыслимое ...
Забравшись в мусорную урну , я обрел ещё несколько интересных артефактов : пачку от сигарет "ОсманЪ" , пачку от сигарет "Кубинские Дамские" , обертку от "Эскимо" и наконец - обрывок газеты !

" ... Ведомости"

" ... овный Главнокомандующий встретился с президентом Индии ... тракт на строительство атомных электро ..."

Единственное что удалось разобрать с противоположной стороны листа :

" ... Величеству Алисе от Императрицы Маньжурской Мику ... огласна на совместную эксплуатацию ракетного полигона в Гоби ..."

на ещё одном сохранившемся клочке бумаги было :

" ... осуждает новые зверства Ку Клукс Клана и черных экстремистов в равной степени . Цивилизованные нации всё более склоняются к решению о совместной военной операции ..."

Просто загадки во тьме ... Эта красноглазая стерва - королева какая то ? Чего то по соседству с Маньжурией ? Нет , бредятина ... Тем не менее , я все больше прибрижался к осознанию , что никакого Сталина здесь нет ...

Тихий шелест ветвей заставил меня насторожится . Обернувшись на звук , я успел заметить какое то существо , смутной тенью мелькнувшей среди березовых ветвей. Лиса ... или рысь .
Чуть успокоившись , я присел на обочину , собираясь немного поспать ...

- Это ты Семён Сычёв ? - раздался звонкий девичий голос

Я обернулся ... и просто охуел !!! ( Прошу прощения , но никакого другого слова , точнее описывающее моё состояние в этот момент , подобрать не могу )
Дико заорав , я бросился прочь , впрочем тут же упал на траву , ударившись лбом о ветку
Монстр приближался ...
- Нет ! Прочь ! Брысь !!!
И тут жуткая догадка посетила меня . Эксперимент провалился , а я сошел с ума ! Нет , и профессор Пушилин , и все остальное - тоже плод больного воображения . А мое несчастное тело лежит овощем в какой нибудь психушке ...
Я дико расхохотался
- Тебя не существует !!! Не существует ! Ты просто галлюцинация !

Существо , имеющее вид стройной смуглой девчонки с черными как смоль косами и большими наивными красными глазами , с торчащими на голове роскошными стоячими , совершенно лисьими ушами , покрытыми рыжеватой шерсткой весело махнуло хвостом

- Ну хватит дурака валять ! Пошли в лагерь !

Она была одета в рубашку и юбку до колен оливкового цвета , а на шее был повязан самый настоящий пионерский галстук

Поскольку терять уже нечего , я с радостью согласился на предложение пионерки -кошкодевочки ...