Астрид Олавссон
11:32, геологическая лаборатория.
- Нет, уважаемая моя Астрид Олавссон, это абсолютно невозможно! Я как начальник геологической группы, помимо всего прочего, отвечаю за здоровье своих подчиненных, ваша рука уже является для меня весьма неприятным моментом... А уж допустить вас до работы - нет, абсолютно неприемлимый вариант. Так что в разведку, видимо, прийдется пойти мне.
Лицо девушки суровело с каждым словом Шульца. Она подошла к нему почти вплотную и, глядя сверху вниз, медленно четко произнесла:
-Субординация есть субординация, херре Шульц. Я подчиняюсь Вашему решению, решению руководителя геологической партии. Тем не менее, Ингеборг Яндль, наш штатный врач, официально допустила меня до участия в разведке. Оставляю это решение на вашей совести. А теперь *неуловимое движение рукой, перед самым лицом геолога сверкнула вспышка встроенного в плейер фотоаппарата* Честь имею. - На последних словах Астрид вытянулась в струнку, прищелкнула металлическими каблуками и, отсалютовав, покинула помещение. В коридоре она ускорила шаг и направилась к кабинету программистов, подмигнув Ли, как старому знакомому.
- Доброе утро. Можно я распечатаю один небольшой графический файл? - не дожидаясь ответа, девушка подошла к стоящему отдельно свободному компьютеру, подключила плейер, загрузила изображение и, немного подредактировав, запустила печать трех копий. Из принтера показалось гротескно увеличенное ошарашенное лицо начальника геологической партии. Астрид забрала листки и лучезарно улыбнулась удивившимся программистам. - Сеанс восстановительной психотерапии... - Помахав им рукой, девушка направилась в спортзал. Повесила на цепи боксерскую грушу в рост человека, закрепила на ней первую фотографию, разулась и, не бинтуя рук, принялась отрабатывать комбинации ударов. - Надеюсь...ффф...что... этот... ффф... сейчас... фффф... ГРОМКО...ха!... ИКАЕТ!!! - :yazyk:
*** Через сорок минут подобревшая Астрид направилась в ангар. Не берут, и ладно, но экзоскелет собственноручно доработанной конструкции надо проверить, оттестировать и смазать. Этой операции девушка никогда никому не доверяла.
А тяжелые подозрения по поводу нелогичного решения Шульца и вообще странностей вокруг разведки, появивишихся после необъяснимой поломки бура, стоившей ей перелома, не покидали ее мыслей. Все могло быть хуже, в принципе, руку от раздробления спас только прочный корпус ее экзо. Нехорошие предчувствия отравляли радость от будущих открытий.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 19.12.2007 в 11:01.
|