Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Это че щас было? )) Это был наезд? )) Да если бы мы с Гарри знали КАК, все первые места были бы наши. А у нас с ним даже консенсуса нет, не то что "оскара" .
Вы мне лучше скажите, ЧТО это?

Он меня преследует!
|
Красный траволатор счастья. Найдёт тебя везде!!!
Сценарий для фильма ужасов почти готов.
Цитата:
Сообщение от Visionary
Здравствуйте, уважаемые участники и ветераны критических побоищ. Хочу поделиться своими первыми впечатлениями о конкурсе в целом. Мне показалось, что большинство рассказов (не все, конечно) тут двух видов. Одни по принципу "чем проще, тем лучше". Другие словно от спецов, которым уже не интересно писать что-то обычное, и они решили выдать полнейший угар-треш-артхаус-сюр. В общем, я к тому, что комментировать подобное не так уж и просто, особенно тем, кто не является профи. И тем, кто не хочет показаться слишком строгим (я, кажется, уже обидела хорошего автора, чес слово, не хотела  )
|
Добрый день!
На мой вкус, видов здесь даже больше. Отражаются тенденции современной литературы, так сказать. Кстати, сюра в этот раз немного, но он весьма логичен на Блицах. В малом формате с ним проще, а выглядит зачастую ярче. Для себя уже отметил несколько рассказов, причём совершенно разных по стилю и размеру. По ощущениям, уровень высокий на этом Блице, всего хватает.