Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2019, 10:44
(Не) добрый хранитель традиций

Гарри, ну ты же сам себе противоречишь )))

Цитата:
Сообщение от harry book Посмотреть сообщение
обходите "офисы" десятой дорогой. Иже с ними школы, колледжи, универы, НИИ (седой профессор с бородой).
Цитата:
писать можно о ком и о чём угодно.
Так есть табуированые темы или нет? )) Можно про офис или нельзя? ))
То, что нравится тебе, нравится тебе. Это не значит, что оно понравится другим. И также наоборот, если тебе тема не нравится, это не значит, что она плохая.

Вот мне, например, категорически неприятна чернуха Агрессора, а многие хвалят, видят какой-то рост. И кто будет прав: я, когда напишу в комментариях "никогда об этом не пишите, я это читать не буду" или кто-то другой, кто скажет "круто, аж мурашки по коже, а есть еще"?
Да оба будем правы и неправы одновременно, потому что высказываем частное мнение. И главное в частном мнении - не претендовать на истину. У всех фломастеры разные.

Цитата:
Выглянуть в окно или прогуляться.
И что? Бомж увидит "новый" пиджак, аккуратно развешанный на помойке. Алкаш увидит, что уже открыто и продают. Мать увидит детскую площадку с качелями. Автолюбитель увидит первые заморозки и подумает о зимней резине. А человек, работающий в офисе увидит, что все спешат на работу, возможно в такие же офисы, как у него.
Каждый видит то, что близко ему по духу. Это не плохо, это нормально. Человеку свойственно искать единомышленников. И тема рассказа - чем не способ. Ты просто другая аудитория, не целевая. Это тоже нормально.

Цитата:
Сообщение от Карабас-Барабас Посмотреть сообщение
Так да. Это очерк и есть, он часть рассказа. Не совсем газетный, но самый настоящий. Его же Кеша написал.
О как! Вот что значит вырвать из контекста )) А я уж хотела было преноминаторам предъявить свое "фи", как могли пропустить )))

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.