Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2019, 09:47
Ветеран

Цитата:
Сообщение от harry book Посмотреть сообщение
И вы думаете, автор, что народ пришёл на блиц, чтобы почитать вот это? (см. цитату выше)
Сильно сомневаюсь.
Офисная сетература, мягко говоря, задолбала поднадоела.
Хотите заинтересовать читателя, обходите "офисы" десятой дорогой. Иже с ними школы, колледжи, универы, НИИ (седой профессор с бородой). Любой бомж на скамейке в парке (в рассказе, разумеется) будет выглядеть в тыщу раз ярче самого лощёного профессора.
Таково моё мнение, имеете право не соглашаться.
Удачи.
Спасибо за высказанное мнение. Интересно любое.

Как мне кажется, народ приходит на блиц не читать. Срез аудитории здесь особенный и сравнить её с широким кругом читателей довольно сложно. Офис... Что делать, если такая штука у нас появилась и для изрядной аудитории (не блица) является местом, где проводится большая часть времени. Бои космодесантников или любовные страдания на Альфа-Центавре тоже могут кому-то поднадоесть.

Про бомжа подумаю, может и про него что-нибудь придумать. Интересный ведь образ. Хорошо разворачивается.

К слову, рассказ не про офис, да и окружение офисне там весьма условное. А тот отрывок, что вы процитировали, так он за авторством главного героя, который за него подвергся критике.

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
harry book, я тебе больше скажу. Тот отрывок, что ты привел, это вообще не рассказ. Это какой-то газетный очерк.
Так да. Это очерк и есть, он часть рассказа. Не совсем газетный, но самый настоящий. Его же Кеша написал.

Цитата:
Сообщение от harry book Посмотреть сообщение
Она закончилась? Надо же.
Хотя...
К сожалению, после весьма успешных попыток уничтожения фундаментальной науки (во всем мире), эра покорения космоса закончилась. Сейчас все напоминает попытки совершить путешествие на плоту в паре миль от берега. Но до покорения океана еще далеко.

Последний раз редактировалось Карабас-Барабас; 23.07.2019 в 09:57.