Цитата:
Сообщение от harry book
И вы думаете, автор, что народ пришёл на блиц, чтобы почитать вот это? (см. цитату выше)
Сильно сомневаюсь.
Офисная сетература, мягко говоря, задолбала поднадоела.
Хотите заинтересовать читателя, обходите "офисы" десятой дорогой. Иже с ними школы, колледжи, универы, НИИ (седой профессор с бородой). Любой бомж на скамейке в парке (в рассказе, разумеется) будет выглядеть в тыщу раз ярче самого лощёного профессора.
Таково моё мнение, имеете право не соглашаться.
Удачи.
|
Спасибо за высказанное мнение. Интересно любое.
Как мне кажется, народ приходит на блиц не читать. Срез аудитории здесь особенный и сравнить её с широким кругом читателей довольно сложно. Офис... Что делать, если такая штука у нас появилась и для изрядной аудитории (не блица) является местом, где проводится большая часть времени. Бои космодесантников или любовные страдания на Альфа-Центавре тоже могут кому-то поднадоесть.
Про бомжа подумаю, может и про него что-нибудь придумать. Интересный ведь образ. Хорошо разворачивается.
К слову, рассказ не про офис, да и окружение офисне там весьма условное. А тот отрывок, что вы процитировали, так он за авторством главного героя, который за него подвергся критике.
Цитата:
Сообщение от Cveтлана
harry book, я тебе больше скажу. Тот отрывок, что ты привел, это вообще не рассказ. Это какой-то газетный очерк.
|
Так да. Это очерк и есть, он часть рассказа. Не совсем газетный, но самый настоящий. Его же Кеша написал.
Цитата:
Сообщение от harry book
Она закончилась? Надо же.
Хотя...
|
К сожалению, после весьма успешных попыток уничтожения фундаментальной науки (во всем мире), эра покорения космоса закончилась. Сейчас все напоминает попытки совершить путешествие на плоту в паре миль от берега. Но до покорения океана еще далеко.