Ну что ж, дело сделано. Ярые сторонники электронных продаж и "кому вообще нужна бумага?!", почему-то считающие, что если я не продавал электронные книги на AuthorToday, значит, я не продавал их нигде, таки добились своего. Преодолев все сложности, я таки получил коммерческий статус на ресурсе "AuthorToday".
Напоминаю ссылку на мой профиль:
https://author.today/u/id332318894
Все размещённые там мои романы переведены в коммерческий статус и более недоступны для бесплатного чтения. Рассказы и статьи по-прежнему бесплатны. В скором времени я полностью выложу там стимпанковскую дилогию и новый сборник (составленный, однако, из бесплатно выложенных по отдельности рассказов). И... начну ждать золотых рек. Мне наобещали там ежемесячный доход в тысячи рублей чистой прибыли просто по факту регистрации. Давайте посмотрим, заработаю ли я за первые тридцать дней хотя бы три тысячи (с учётом комиссии и вычетов для этого мне нужно продать книжек на вдвое большую сумму). Особенно мне интересно, как это произойдёт вот с такой статистикой просмотров у самого свежего моего романа:
Если этих стабильных тысяч на протяжении хотя бы нескольких месяцев не будет, я смогу с чистой совестью плюнуть на ботинки довольно-таки значительном количеству людей. Что ж, засекаем время?