Ничёсе! На полчаса отошел - тема на полторы страницы пополнилась! :) Оперативно так...
CYMPAK
Цитата:
Никогда не обращаю внимания на музыку... не нравится она мне в играх...
|
Зря, в самом деле. Лично я - большой любитель саундтреков, как к играм, так и кино. В последнее время вообще ничего другого не слушаю, такая вот болезненная специализация...
DxPresso
Цитата:
Первая часть всё равно лучшая (имеется в виду Пески Времени): разработчки пошли на поводу у продюссеров, как результат в сиквелах растерялась вся сказочная атмосфера.
|
А вот с этим я согласен. Еще раньше здесь нечто подобное писал. Люблю игры с душой, с настроением. А драйв... Что драйв? WW поначалу тоже довольно бодро шел, но к финалу сильно надоело. При разрекламированной многовариантности боевки приемы-то те же самые с самого начала и до победного финала. Вот и получается, что при установке высокой сложности игра проходится вообще без проблем, а развлекать себя, выпендриваясь ужимками и прыжками - это бы еще позабавило в мультиплеере (ну, когда противник может твою крутость оценить), а так быстро надоедает.
Alia
Цитата:
SoT любимая, может потому что первая? У меня WW любимая, потому как с нее начала)
|
Повторяюсь, SoT - не первая... :) Но и первая мне очень нравится, и я даже нахожу время (ах, время, время...) ее перепроходить.
Цитата:
А еще в WW 2 концовки. Этого даже SoT нету.
|
Зато одна-единственная из SoT стоит десяти из WW! Кхм... Ну, в общем, ты знаешь...