14.07.2019, 10:24
|
 |
Гуру
|
|
|
|
Скрытый текст - 8 серий 7-ого сезона Стрелы: Предпоследний сезон я начала смотреть только сейчас. Если новый сезон Фэша я посмотрела две серии и отложила в сторону, то со Стрелой тянула долго. В общем решила все таки досмотреть. Это мне пошло на пользу. Оливер в тюрьме. Там его бьют и нагинают по всем жанрам тюремного кино. В общем было неплохо пока туда не подъехал Рикардо Диаз. Вот тут случился первый пипец. Он подкупил охранника, перестрелял остальную охрану и замаскировался под обычного посетителя/охранника. И это прямо рядом с тюрьмой. Куда только смотрят камеры и руководством. К ним едет опасный преступник, а его никто не ждет. Потом Диаз устроил бунт в тюрьме. Реакции властей на это никакой.
Флешбеки из прошлого, переместились в будущее. Теперь сын Оливера гг. Сначала он едет на остров, где встречает Арсенала, потом вместе они отправляются в Стар Сити. Город который спасали, похерелся окончательно.
Что нравиться. Черная Канарейка. Лорел с другой земли прям огонь, несмотря на то, что Оливер ее видеть не желает и всячески отфутболивает. Другая Канарейка тоже мне нравиться.
Филисити. В этом сезоне она отрастила себе яйца и перестала нести всякую хрень. Увы, этот сезон для нее последний. Эмили Бетт Рикард подтянула актерскую игру и решила сыграть где-нибудь в другом месте.
Оливер вышел дострочно из тюрьмы и теперь вроде будет помогать полиции. Посмотрим что из этого будет.
Заценила так же крассовер между Стрелой, Флешом и Супергел. Ну такое. Есть хорошее и плохое. Лучше чем про нацистов. Однако все происходит очень быстро. Помедленнее бы. Как мне показалось Грант Гастинг в роли Стрелы намного суровее. Несмотря на внешность вечного подростка, парню идут роли антигероев и злодеев.
В одном из эпизодов случился мой любимый момент "Выйдите все, нам надо поговорить" Гении. Команда изучает как открыть книгу, а Оливеру нужно срочно на этом месте поговорить с Филистите. Позвать в другое помещение никак нельзя.
Бетвумен или кто она такая в семействе Бетменов, ну так. Очень анарексично выглядит. Готем как всегда психически нездоровая помойка. Бетмэн вроде городской легенды. Смотреть не обязательно.
Ах, да показали двух Суперменов и Лойс. Лойс в исполнении Битси Таллок. Очень боевая получилась. А еще Супер решил Землю оставить Каре и улететь куда-то там по причине того что Лойс беременна.
|