Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Я сперва проигрывал Хенса, а потом понял. Я не трачу заряды Эитнэ, выиграл первый раунд - хорошо, проиграл - тоже норм, главное в минус не уйти. Потом он в начале третьего ставит арбалетов, я за ход убиваю обоих - маленького с Эитнэ, большого лочу или мочу Шелдоном.
|
А как же Адалия? Я немного по-другому играю. Не обязательно арбалеты с Хенса. Если в руке много колдуний, выманиваю локи, ремувалы арбалетами, а орудую цинтрийскими чародеями. Статы не теряю, арбалеты все равно надо первыми ставить, ибо чародеи их тригерят. Надо только заранее решить, на что тратить Хенса. Иногда это вообще адептка Аретузы.
Цитата:
И надо оставить один контроль на Оквиста.
|
У меня нету. Я колоду по памяти собирал, исходя из своих соображений, как она должна играть. Не могу ручаться, что получилось точно, как у Тейлбота.
Цитата:
Остальное типа Миргтабракке, Саэссентессис и прочее - можно перетерпеть.
|
А эти даже в качестве кандидатов не рассматривались...
Цитата:
Ну и по возможности отыграть от Сабрины или выманить.
|
И этой нет. Мы, похоже, про разных Хенсов говорим. У меня, как у Некротала, только каэдвенский призрак один. Второй почему-то не влез. Значит, у Некротала, что-то лишнее, по сравнению с моим Хенсом.
Цитата:
Мне его манера общения немного не очень. Чисто лично.
|
Да они ж, молодые, все примерно одинаковые. Мне интересен в человеческом плане только Стиг. Ну и по причинам гендерного характера Сатшиме.
Цитата:
Ролики норм делает и деки, хотя часовые ролики p-star мне интереснее.
|
Вчера наблюдал за ним. Калибровал север Хенсом. Откалибровал по минимуму матчей почти аж на 2500. Но Некротал, на мой взгляд, посильнее.