Цитата:
Сообщение от Adsumus
Ты хам, конечно, но я кажется понял, в чем тут проблема. По всей видимости, ты, и еще некая общность людей ассоциируете себя с советской властью и с отрицательными персонажами фильма. Казалось бы, та страна
|
Ничего-то ты не
знаешь понял, Джон Сноу. Но привычно налепил на собеседника ярлык.

Дятлов, например, показан засранцем вполне в духе той самой пресловутой "советской власти". Которая его на 10 лет осудила. Ну, это так, для просвещения юным антисталинистам

.
А сам-то обиделся за события, которые произошли за долго до твоего рождения. Еще и хамом обзывается

А если я объясню адсумусам, что смерть Гитлера у Тарантино отражена не так, как это было в реальности кем они меня посчитают? Сторонником Гитлера, что ли? Не исключено. Отдельные персонажи нашего форума весьма предсказуемы - стоило мне пошутить про сталинистов и сразу выкатывают "сочувствие "советской власти".
Цитата:
Сообщение от Геллер
ЛЮБОЙ фильм ,посвященный реальным событиям , так или иначе не соответвует полностью тем самым реальным событиям , но в случае с этим сериалом хейтеры буквально с микроскопами ринулись находить недостатки ...
|
Любой российский фильм так же разбирается - вспомним и "движение вверх" и "панфиловцев". Но это же ЭйчБиО, поэтому нужно встать на колени и умиляться "правдоподобностью".
Цитата:
Сообщение от Геллер
О годах борьбы есть неплохой фильм
|
Подведем итог. В сериале Чернобыль перевирают реально существующих людей и события в угоду авторскому видению. При этом обещает рассказать нам "скрытую правду". Всё по секретным документам, ага.