Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2019, 23:17
Посетитель

Agressor, спасибо за ваш приятный отзыв)
Род Велич, я вот часто себе говорю: надо писать план, надо выстраивать сюжет, надо струк-ту-ри-ро-вать мысли в голове)))) Но нет, так ни разу и не сделала ничего из вышеперечисленного))) Всё в голове) А этот рассказ был написан сначала в два раза меньше))) и потом расширен вдвое, чего со мной ни разу не случалось))) Спасибо тому, кто терпеливо меня правит с мягкими подзатыльниками и неизменно доброй улыбкой))
Спасибо за пожелание)) оно, конечно, верное... Надо больше писать) А то стиль хромает, иногда и на обе ноги)

Ещё хотела сказать спасибо всем прокомментировавшим и бравшим меня в свой топ.
Когда я шла к вам, я не знала, что здесь участвуют такие сильные авторы)) и была приятно удивлена, потому что с удовольствием читала и восхищалась. Спасибо всем за турнир, мне было приятно и интересно участвовать да ещё и составлять кое-какую конкуренцию)). Прослежу ещё за результатами финала)

Ещё хотела бы, наверно, извиниться за скупые отзывы и голосование под занавес. Просто это был самый тяжёлый в плане свободного времени и эмоциональной стабильности мой турнир. Писала рассказ в электричках, высылала на конкурс сразу после похорон, читала и комментировала во все свободные минуты. Спасибо моему другу за поддержку и веру в меня! И вам,
благодушные читатели!) Ещё нигде я не видела таких мягких и добрых комментаторов)) Здесь есть от кого учиться душевности в отзывах!)
Спасибо вам всем! Надеюсь, ещё свидимся))