Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Реально впервые за последние дни?
|
Я вообще, как сел играть сезон, до этого всего три матча проиграл. Францеска по победам уже Фольтеста обошла. Не помню, сколько у нее, но у Фольтеста - 44. Эльфы со старта Хоумкаминга уже первое место по победам держат (в первом сезоне я отыграл 40 матчей при около 30 победах на Эитне).
Цитата:
Это ачивка такая? сразу с шансами в минус карту...
|
Да, причем на звезду. Завтра еще попробую.
В дискарде нет, там череп, а в деке да, но это же всего одна карта в уголке. А противник видит все мои красивые рубашки. А я нет.
Сейчас допрошел брошенную в связи с уходом Исбель Кровную Вражду. Хотел заполучить оставшиеся пять звезд. Хрена лысого! Не нашел один сундук. Впервые за все свои прохождения. И так и не собрал все войска. Уверен, что собрал все, видимо, опять глюк. Ну или ходит слух, что надо скрафтить в лагере хотя бы по копии каждой карты. Попробую позже. Ну, хоть все шпионские письма прочел. Самых последних эльфов отпускать не надо, у них письмо. Хорошо, со мной Райла была, а то бы отпустил.
В общем, вместо пяти звезд получил две. Попробую начать с Лирии, там вроде есть загрузки. Заодно сохраню Исбель.