Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2019, 18:47
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Тем не менее дало повод.
Ну, тот матч можно у проНео вычесть. Там он проигрывал без шансов. И то, это будет наказание без вины. А виновный уже забанен.
Тут ведь какое дело. Состав любого преступления состоит из четырех элементов. Если нет хотя бы одного, то нет всего состава. Одним из таких обязательных элементов является субъективная сторона. Она, наряду с другими факторами (цель, мотив и т.д.), характеризуется виной в форме умысла или неосторожности. Даже из разговора этих трех чудаков на стриме следует, что проНео их ни к чему не призывал, они сами решили ему подарить матч. Должен ли он предвидеть, что противник может взять и сдаться? Если да, то что должен предпринять в ответ?
Последние два вопроса риторические. Хотя дебилы типа жирного бельгийца-русофоба, английского недорослика и дрыща узбеко-австрийца могут попытаться дать на них ответ.

А я не могу проиграть третий день. Мне не ставят ГГ. А многие консидают при одном виде моей Францески (кстати, меня там банить не пора по логике некоторых?), даже другие Францески. Я - глиномес.

Очень рекомендую тебе поиграть сезон. Там столько контроля, что твоя душа возликует. Только собери особые карты, как у меня - это самая сильная сборка. И не забудь Ивасика положить.

Сейчас дважды подряд проиграл, что, сука, чертовски удивительно. Первый раз решил звезду по-легкой срубить. Пасануть со всеми десятью картами в первом раунде и победить в матче. Но противник (тоже Францеска) попался безбашенный. Давил во втором на полную, даже лидера отдал. Я тоже отдал все, включая лидера. Но ему Лавк зашел, а мне нет. В результате зарешал в третьем его стойкий Лавк-рыцарь.
А второй раз меня совершенно неожиданно надела гребаная спамящая и бафающая Королева Главоглазов. Надо будет заменить антиартефактную бомбу на На куски.
Да, я уже в новой рубашке и разочарован. Мои рубашки видны только сопернику, мне - нет. И зачем они мне тогда?

Последний раз редактировалось Inquisitor; 04.06.2019 в 21:36.