Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Откуда? Я думал, ты отошел от этого.
|
Мне в рекомендованное упал ролик с подробным рассказом о событиях от некоего p_star или как-то так.
Цитата:
Меня больше всего там возмущают слова про сообщество. Я вообще не люблю огульных обвинений.
|
Меня возмущают слова всяких западных мразотных дерьмаков, на которых клейма ставить негде, о том, что русские - жуликоватая нация. На себя пусть посмотрят. Сами подлые, как крысы, вечно вымогают крысида авоську.
Говоря так, я, конечно, уподобляюсь, но ничего не поделать. Есть мы, а есть они. А еще есть объективная истина - посмотрим, что там с доказательствами, и будут ли СДПРы руководствоваться ими или пойдут на поводу у голословных ворон.
Цитата:
А вот Хаус, конечно, подставщик. Нельзя такие вещи в таких ситуациях делать, тем более на стримах.
|
Там еще с Джойнтайма пошло. Я сам видел, как он прямо на стриме переписывался, просил сдавать матчи и вслух это комментировал.
Цитата:
И что-то я от него извинений не слышал - не перед англ сообществам, конечно, а перед нашим, потому что рили подставил Нео в частности и всех вообще.
|
Там сидели какие-то неназванные два его друга, которые поступили очень глупо. Но причем тут проНео? Он даже не знал, что у них происходит.