Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2019, 15:47
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
У меня, кажется, есть такое, давно. То ли с поднятого некромантией отряда шлепнул Моркварга, то ли на Гюнтера Ренью сыграл, с Ренью же вроде обреченность добавляется?
Я его не играю. У меня случайно получилась исключительно сильная колода для сезона. Всех обыгрываю вообще в ноубрейновом режиме. Ренью туда я не положил. Там Лавк, намордник, руна, Ума, Сангреаль, пиво (которое разлочивает), гром Альзура, яд мантикоры, бомба артефактоубивающая, двимеритовые кандалы, некромантия и еще какая-то маленькая, но, несомненно, очень полезная карта.
Блин. Черные ворота - баф на десять. В сезоне на двадцать. С Францеской на сорок.
Я своего обреченного явно поднял некромантией. Но что-то не помню, чтобы у меня были стреляющие отряды. Либо я приманил стреляющий отряд руной, либо у меня есть ядовитая дриада, ее яд засчитали.
Цитата:
Единственное, что я хотел оттуда, это рубашки Алого проклятия, их в позапрошлом, кажется, сезоне давали.
Мне не понравились. Какие-то как-будто с дырой. В сезоне эльфов красивые были, но я обычно не играю эльфами. Знал бы, что сейчас ими отыграю целый сезон, получил бы в прошлом. Нынешние магические рубашки нравятся не очень, но их все равно придется получить, чтобы открыть Кейру.

А у меня опять задница. Сейчас набил 12 раундов и одновременно уровень. Должны были дать 3 очка. А дали одно.
А еще мне дали премиальную бочку, а в ней одна бронза.
А еще профиль показывает, что у меня в коллекции не хватает двух карт нильфов. Все облазил, не могу понять, каких.
Это наверно мне такое наказание за то, что я глиномес.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 03.06.2019 в 15:59.