Цитата:
Сообщение от Медея
не помню такого... освежите мою память?
|
В седьмой серии Птономи(темнокожий мутант,Архитектор-художник памяти), просыпается,заглядывает под одеяло, а там
. Таким меня можно испугать:) Хотя это цветочки, по сравнению с тем, какую загадку загадала Сидни Дэвиду,и какое прошлое о себе раскрыла. Без преувеличений - я был шокирован.
Цитата:
Сообщение от Медея
Мне проще, т.к. книга у меня восторга не вызвала, я даже пыталась передарить её кому-нибудь. Но не вышло, так и лежит где-то.
|
То есть вы смотрите сериал по книге, которая не вызвала восторга...Некоторые люди совершенно не знают, что делать с большим количеством свободного времени.
Скрытый текст - Спойлер 3:
Цитата:
Сообщение от Медея
Вот уж нет)
|
Эх...не угадал. Просто все эти упоминания "эксперимента" звучат так двусмысленно;)
Цитата:
Сообщение от Медея
Могу и о вас написать
|
Звучит как " Кому там сегодня гроб ставить?" Какое-то ремесленническое отношение=\ А я думал,что вы поэт! Творец! Заложница муз и собственного дара.
Цитата:
Сообщение от Медея
А кто такой "заместитель главной вредной ведьмы"?
|
Хорошая шутка. У меня аж глаз задергался от того, как вы расшифровали мою должность. Придется теперь,как Нику Фьюри носить повязку.
Зам- заместитель,
Глав-главного,
ВедьмВреда - ведьмовреда, того, кто вредит ведьмам.
Цитата:
Сообщение от Медея
Человека понять нужно.
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Чем живёт? Чем увлекается?
|
Живёт работой,конечно же. И её же увлекается. И поэтому наш мир еще не завоевали какой-нибудь ковен или шабаш. Теперь вы знаете кому нужно говорить "спасибо" и ставить памятник за то, что в этом мире правят олигархи-толстосумы, а не сексуальные ведьмочки закованные в обтягивающую кожу и латекс. Знаю,знаю,да, это мой крест. Получше узнать? Чтобы потом продать секретные сведения какой-нибудь ведьме? Хитро.