Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2019, 22:21
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
не помню такого... освежите мою память?
В седьмой серии Птономи(темнокожий мутант,Архитектор-художник памяти), просыпается,заглядывает под одеяло, а там
Скрытый текст - жуть:
усатая женщина
. Таким меня можно испугать:) Хотя это цветочки, по сравнению с тем, какую загадку загадала Сидни Дэвиду,и какое прошлое о себе раскрыла. Без преувеличений - я был шокирован.

Скрытый текст - О разворотах на 180%:
Возможно, всё дело в фатальности присущей Сид. Какие-то мелкие отступления от любви-мечты она еще могла терпеть, но когда на неё вылили всё и сразу, она и сломалась. И её бросило из одной крайности в другую. Я по началу был тоже категоричен и не желал видеть в случившемся изнасилование, но пораздумал об этом пришел к выводу, что что-то такое в этом есть. Обман,злоупотребление силой и положением. Ему бы сделать как и вы и сказали, но не было ни времени ни возможности. С самого начала сезона у всех постепенно ехала крыша и к финалу окончательно слетела. Ничего удивительного, когда идёт битва телепатов такого уровня.

Скрытый текст - О разделение и соединении:
Цитата:
Вот, кстати, в первом сезоне речь шла о том, что Фарух и Ленни это одно существо в разных обличьях, а во втором сезоне их так чётко разделили.
Там идёт такая мозголомка, что неудивительно, что сюжет порой нужно подштопывать. Или же просто кто-то ошибся с выводом по этому поводу.

Цитата:
Мне проще, т.к. книга у меня восторга не вызвала, я даже пыталась передарить её кому-нибудь. Но не вышло, так и лежит где-то.
То есть вы смотрите сериал по книге, которая не вызвала восторга...Некоторые люди совершенно не знают, что делать с большим количеством свободного времени.

Скрытый текст - Спойлер 3:

Цитата:
Вот уж нет)
Эх...не угадал. Просто все эти упоминания "эксперимента" звучат так двусмысленно;)

Цитата:
Могу и о вас написать
Звучит как " Кому там сегодня гроб ставить?" Какое-то ремесленническое отношение=\ А я думал,что вы поэт! Творец! Заложница муз и собственного дара.
Цитата:
А кто такой "заместитель главной вредной ведьмы"?
Хорошая шутка. У меня аж глаз задергался от того, как вы расшифровали мою должность. Придется теперь,как Нику Фьюри носить повязку. Зам- заместитель,Глав-главного,ВедьмВреда - ведьмовреда, того, кто вредит ведьмам.
Цитата:
Человека понять нужно.
Цитата:
Чем живёт? Чем увлекается?
Живёт работой,конечно же. И её же увлекается. И поэтому наш мир еще не завоевали какой-нибудь ковен или шабаш. Теперь вы знаете кому нужно говорить "спасибо" и ставить памятник за то, что в этом мире правят олигархи-толстосумы, а не сексуальные ведьмочки закованные в обтягивающую кожу и латекс. Знаю,знаю,да, это мой крест. Получше узнать? Чтобы потом продать секретные сведения какой-нибудь ведьме? Хитро.

"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23)