Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2019, 14:57
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от ЗамГлавВедьмВреда Посмотреть сообщение
а уж эта пугающая до седин сцена с одеялом...
не помню такого... освежите мою память?
Скрытый текст - по поводу Дэвида и Сидни:
Почему-то все радостно зациклились на мнимом изнасиловании и дружно забыли, что прямо перед этим Сидни едва не пристрелила "любимого", вменяя ему в вину то, что он, по её мнению, слишком пристрастно пытал людей, причастных к её же похищению. Так себе любовь, которую можно разговорами на 180 градусов развернуть, от мур-мур-мур до "пойду пристрелю этого ублюдка". Косяк Дэвида в том, что он не стал докапываться до истины, а просто постарался "вернуть всё как было", а так как вокруг были лишние люди, пришел к ней в астральной форме, ну и... Вроде всё по-старому, вроде Сидни снова говорит, что любит, и не гонит его прочь, и не отбивается. Почему бы и не переспать? Изнасилования не было, было не очень красивое поведение. В конце-концов всего пару дней назад она была его девушкой. Если бы он с какой-то рандомной девушкой переспал, внушив ей привязанность, это было бы изнасилование. А тут просто попытка откатить отношения к предыдущей версии.
Я так понимаю, что все эти чёрные "цыплята" сыграли свою роль в том, что друзья очень просто отказались от Дэвида и стали считать хорошим Фаруха.
Вот, кстати, в первом сезоне речь шла о том, что Фарух и Ленни это одно существо в разных обличьях, а во втором сезоне их так чётко разделили.

Цитата:
Сериал не сколько скатился, сколько отошел от книги на столько, что перестал представлять интерес лично для меня.
Ну так с самого начала было заявлено, что сериал по мотивам произведения, а это всегда очень вольное обращение с первоисточником. Мне проще, т.к. книга у меня восторга не вызвала, я даже пыталась передарить её кому-нибудь. Но не вышло, так и лежит где-то.

Скрытый текст - и о погоде:
то есть о флуде
Цитата:
это же было признание Lane,я угадал?
Вот уж нет)
Могу и о вас написать, но для этого мы недостаточно хорошо знакомы. Человека понять нужно. А кто такой "заместитель главной вредной ведьмы"? Чем живёт? Чем увлекается?
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^