Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2019, 21:18
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Меня уже второй сезон искалечил.
Не без этого. В образах и метафорах больше эпатажности,чем глубины . Танцы получаются намного круче,чем драки(окромя финальной, она весьма забавная). Сюжетный поворот связанный с Сидни, действительно случился слишком быстро. Положительные персонажи весьма бесят. Неудивительно, что случилось то, что случилось.
Скрытый текст - спойлер:
Вспоминает тут же знаменитая фраза Иллидана:" Предатель...На самом деле предали меня".
а уж эта пугающая до седин сцена с одеялом...Но это был офигенный второй сезон. Такое редко случается.

Если я правильно понял, вы приняли сторону Дэвида. И поэтому поводу хотелось бы узнать ваше мнение по поводу
Скрытый текст - спойлер 2:
случившегося между Дэвидом и Сидни. Было ли изнасилование?

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ЗЫ: смотрю второй сезон "Американских богов". И не говорите мне, что он скатился, я ведь всё равно досмотрю, т.к. ... см. выше - мой перфекционизм заставляет даже пипец доводить до конца.
Какой простор для шуток:) Сериал не сколько скатился, сколько отошел от книги на столько, что перестал представлять интерес лично для меня. Я старый,вредный и консервативный обезьян. Мне такое не нравится.
Скрытый текст - Немножко флуда Богу Флуда:
Лучше бы вы потратили это время на написание стиха о трудовых буднях ведьмовредов. А то о любви ведьмам признаетесь( это же было признание Lane,я угадал?;)), а о тяжкой доле их противников умалчиваете. Будущие поколения вас осудят!
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23)