Цитата:
Сообщение от Shea
Серьёзно? Серьёзно?!
|
Да.Я не видел подобного в фильмах еще. По-моему, слоумо пуль очень зрелищно. И да, вы удивитесь, но я трейлера фильма не видел даже. Вот. скажем,"Книга мастеров" меня разочаровала. Фильм откровенно слабым получился, не смотря на то, его активно по Джетиксу, а затем Диснею преподносили, как ЭПИЧНАЯ РУССКАЯ СКАЗКА. ШЕДЕВР РУССКОЙ КИНОШНОЙ МЫСЛИ!. А непосредственно "Т-34" я посмотрел по совету папы, и не пожалел об этом.
Цитата:
Сообщение от Shea
2,5 часовой хернёй, творящейся между титрами.
Цитата:
|
Конкретный пример херни можно?
Цитата:
Сообщение от Shea
Это такой скрипт для фанбойчиков из методички Мудинского: if "Т-34" then обсирать Бэд Комедиана.
|
Но ведь с другой стороны тоже полно хомячков, которые орут "фильм -говно, потому, что Бэд великий так сказал". Я сам ровно к нему к нему отношусь. Он подмечает часто интересные вещи, но его часто заносит. Он придирается к таким мелочам от которых недоуменно спрашиваешь "и чо?" сам себя. Меня забавляет ситуация с отношением к русским фильмам: с одной стороны мы все хотим, чтобы руки наших киноделов были прямее, но с другой-мы огульно хаем едва ли не каждый фильм, который выходит на киноэкраны, и не хотим подмечать плюсы. Потому, что для нас укрепился штамп в голове-"все современные русские фильм-кал" и мы не хотим его изгонять