Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2019, 15:20
Последний оптимист Креатива

Цитата:
Сообщение от Ракса Посмотреть сообщение
О, всего-то 905 сообщений и золотой ключик наш! Флудилка держись!
И не только она ]
Удивительное дело!
Я хотел рассказать о тернистом пути рвущихся к ЗК, о том, как тяжело даются последние метры, лыжники, всадники и велосипедисты падают в пыль буквально в метре от заветного флажка... о том, как из бездн проекта всплывают мохнатые сильномогучие спруты и одним прикосновением щу... пальца обнуляют результаты зарвавшегося юзера... о том, как внезапно усталый полевой офицер в портупеях и шрамах дергает рубильник и пятьсот-тысяча-полторы тысячи постов летят коту под фаберже, а с ними - с трудом добытые баллы наивного пользователя... о том, как в кромешном мраке трудолюбивому члену данного сообщества некий супостат сует ножик в печенку, и ты поворачиваешься, штоба вмазать ему в репу, а тебя банят нипадецки за столь явную пертурбацию энтропии... и с каждым месяцем, с каждой неделей, с каждым часом ты убеждаешься, что заветное звание пшик и чпок... отодвигается в лазурные дали.

Я все это хотел сообщить, но великая мудрая Лю сформировала это одной краткой фразой
== Ракса, берегите себя... ==

Я плакалъ