Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2019, 03:00
Самая умная здесь ведьма

Цитата:
Вы тоже можете попробовать почитать вслух
Пробовала.
Нормально. И сейчас как раз этому старшую дочку обучаю.

И если имеешь нормальные навыки в области ораторского искусства *пауза/вдох* и сценической речи, *пауза/вдох* то на знаках препинания как раз успеваешь делать вдохи! *пауза/вдох*
Особенно если в тексте есть места, *пауза/вдох* где можно сделать многозначительную паузу

Вот как-то примерно так...
ХИ-ХИ-ХИ

Цитата:
Не только мне. Думаю, результаты голосования тут вам дадут ответ лучше, чем я.
Ну это смотря кто будет читать.
Я-то рассчитываю на вполне определенную целевую аудиторию.

Цитата:
Ну в общем да, можно было еще принцип действия синхрофазотрона детально расписать.
Ну если сильно надо расписать этот принцип, тоя могу - мне не сложно.
Кстати, спасибо - идея достаточно хороша в своей оригинальности.

Цитата:
Это определенно было бы весьма оригинально. Но оригинально - не всегда значит хорошо.
Оригинальность это всегда хорошо - она запоминается вне зависимости от того понравилось или нет.

Цитата:
У Робинзона как ни крути, но кроме выжить еще маячила призрачная надежда, что за ним когда-то приплывут люди и заберут его с необитаемого острова.
И пусть у Севы остров вполне обитаемый, но пока он не выучится на оценку "экзамен пережил", домой его никто не отпустит.
И это он знает на 100%

Так что студенту осталось только смириться со своей кармой и учится, учится и учится, как завещал В.И. Ленин.

Цитата:
просто коротает время и в поисках "чем бы еще заняться от скуки?"
Видать вам в студенческие годы не приходилось коротать время наедине с мыслью "Эх, чем бы таким заняться, чтобы в желудке не было так скучно"

Цитата:
И много вы лично знаете реальных людей переродившихся в ином мире?
Да хвастает таких.

Но "переродившихся" определение не подходящие.
Ведь Сева там (на Земле) не умирал, а тут (в расположении магической школы) не рождался. Он просто прошел через Портал.

Цитата:
Дорого писатель, если бы вы освоили элементарные принципы драматургии хотя бы на уровне сценария "Братьев Марио", то мне не пришлось бы писать эти длинные простыни ненужного текста.
Любые догмы имеют право место быть, только когда они целесообразны, в противном случае это лишь прокрустово ложе.

Но как бы то ни было, спасибо за отзыв.