Цитата:
Вы тоже можете попробовать почитать вслух
|
Пробовала.
Нормально. И сейчас как раз этому старшую дочку обучаю.
И если имеешь нормальные навыки в области ораторского искусства *пауза/вдох* и сценической речи, *пауза/вдох* то на знаках препинания как раз успеваешь делать вдохи! *пауза/вдох*
Особенно если в тексте есть места, *пауза/вдох* где можно сделать многозначительную паузу
Вот как-то примерно так...
ХИ-ХИ-ХИ
Цитата:
Не только мне. Думаю, результаты голосования тут вам дадут ответ лучше, чем я.
|
Ну это смотря кто будет читать.
Я-то рассчитываю на вполне определенную целевую аудиторию.
Цитата:
Ну в общем да, можно было еще принцип действия синхрофазотрона детально расписать.
|
Ну если сильно надо расписать этот принцип, тоя могу - мне не сложно.
Кстати, спасибо - идея достаточно хороша в своей оригинальности.
Цитата:
Это определенно было бы весьма оригинально. Но оригинально - не всегда значит хорошо.
|
Оригинальность это всегда хорошо - она запоминается вне зависимости от того понравилось или нет.
Цитата:
У Робинзона как ни крути, но кроме выжить еще маячила призрачная надежда, что за ним когда-то приплывут люди и заберут его с необитаемого острова.
|
И пусть у Севы остров вполне обитаемый, но пока он не выучится на оценку "экзамен пережил", домой его никто не отпустит.
И это он знает на 100%
Так что студенту осталось только смириться со своей кармой и учится, учится и учится, как завещал В.И. Ленин.
Цитата:
просто коротает время и в поисках "чем бы еще заняться от скуки?"
|
Видать вам в студенческие годы не приходилось коротать время наедине с мыслью "Эх, чем бы таким заняться, чтобы в желудке не было так скучно"
Цитата:
И много вы лично знаете реальных людей переродившихся в ином мире?
|
Да хвастает таких.
Но "переродившихся" определение не подходящие.
Ведь Сева там (на Земле) не умирал, а тут (в расположении магической школы) не рождался. Он просто прошел через Портал.
Цитата:
Дорого писатель, если бы вы освоили элементарные принципы драматургии хотя бы на уровне сценария "Братьев Марио", то мне не пришлось бы писать эти длинные простыни ненужного текста.
|
Любые догмы имеют право место быть, только когда они целесообразны, в противном случае это лишь прокрустово ложе.
Но как бы то ни было, спасибо за отзыв.