Цитата:
Сообщение от Хопалонг Кэссиди
Не по одной ,а почти по всем. У меня сестра эту муть обожает и дома каких только дисков нет и на компе около 20 Гб забито одним рэпом. От нечего делать прослушал почти все (оказалось всего десяток-другой песен приличных), так что немного в этом вопросе разбираюсь.
|
я писал уже:
98% рэпа - это г@вно, слушай 2%...
Цитата:
Сообщение от Хопалонг Кэссиди
Реп - это не музыка, засилье репа и хип-хопа - это кризис в музыке, отстойник и загнивающее болото.
|
согласись, что по крайней мере глупо так писать... после этого мало кто тебя назовёт человеком, который адекватно может о чём-либо судить, который судит основываясь на фактах, а не потому, что ему так захотелось....
Цитата:
Сообщение от Argumentator
Теперь о людях, которые судят по одной группе... не по одной, а по целой куче тупых попсовых околорэповых групп. Которые вы сами же и перечисляете. Возможно, есть в мире и нормальный рэп с умными текстами и хорошим музыкальным сопровождением. То же, что слушал и слышал я оскорбляет мои эстетические чувства и не достойно называться музыкой. Видимо, мы говорим о разных вещах.
|
ну так перечисли эти группы.. я ещё с твоей стороны не видел аргументов.. всё абстрактно.. конкретнее, пжл...
сам же написал, что "тупых попсовых околорэповых".... а мы тут не о попсе говорим....