Цитата:
Сообщение от Eerie
Здравствтуйте!
Очень трогают произведения, которые автор пишет для себя, в которые волей или не волей вкладывает частичку чего-то сокровенного и личного.
Читатель не понимает что именно личное и сокровенное, но понимает что оно здесь есть.
Нечто похожее (неразделенная любовь и терзания) писал в старших классах (а хотя кто из формучан не писал, интересно).
Спасибо за рассказ! Удачи!
Постскриптум: респект за "по ту сторону изгороди"
|
Привет. Спасибо за отзыв. У меня уже прошел тот возраст, когда я писал рассказы с собой в главной роли. Тем не менее если автор не вкладывает частицу себя, по крайней мере личной оценки и понимания, то теряется сама "литературность" произведения. Когда я прочёл этот рассказ своим родным (Близкие, второе жюри после жены, но до коллег на работе), они смотрели на меня с непониманием, слегка обалдением, ведь это точно не про меня, и были правы. Я семьянин, из двух фракций "Свобода" и "Долг" всегда выбирал вторую, посему хоть и депрессий в жизни хватало, раскисать права не имел. Правда, не отрицаю, что составные части образов и ситуаций имеют реальные прототипы.
Так например многим трудно поверить, как так, ставшие чужими люди живут вместе, но бывает и такое, даже удивитесь насколько часто. Сам я ещё в институтские годы по принуждению участвовал в переписи населения, повидал всякого.
Я рад, что произведение многим кажется искренним.