Цитата:

| 
					Сообщение от Eerie  Я воспринимал текст буквально и это читалось ну очень странно (в рамках конкурсного соревнования). Я не был готов к таким произведениям здесь)) | 

Ксенозоид коварен. Ксенозоид приходит, когда вы не готовы 

Цитата:

| Несовершеннолетний неудачник, которому не дают сверстницы встречает горячую инопланетную доминаторшу, с которой, обливаясь слюнями, заключает контракт и становится ее рабом... На протяжении рассказа девочка командует пассивным мальчиком, как он это выразил фразе, словно податливым тюбиком.
 | 

Ксенозоид пузырится от радости, как метко землянин ухватил суть! 

Цитата:

| Затем вот это: 
	Цитата: 

| Он заметил мужчину, посещавшего Зою, когда она была одна. Они задёрнули шторы, а через какое-то время мужчина ушёл, и Илья видел, как Зоя одевалась. |  | 

Ксенозоид думал, что хитрый землянин догадается, что это приходил лечащий врач Зои для осмотра.
Но для нехитрых землян оставил еще два упоминания ИО врача в сцене с кабинетом главврача 

Цитата:

| ну а концовка, конечно, меня стукнула по мозгам, я даже испытал легкое чувство вины, что так резко прошелся по рассказу до этого. | 

Ксенозоид коварно потирает щупальца 

А вообще у Ксенозоида сложилось впечатление, что отзыв писался прямо по мере чтения рассказа, а не после. Но тем интереснее было следить за переменами эмоционального фона землянина по ходу дела 

Т.е. лучше было бы, чтобы ГГ не повзрослел бы и не исполнил свои мечты? 
	Цитата:

| Постскриптум: если бы не было эротики, я бы вполне возможно поставил бы рассказ с такой концовкой на очень высокое место | 

Если бы у бабушки были гонады, она была бы дедушкой 

Ксенозоид слышал, что земляне не любят передозировки пафоса. Поэтому разбавил высокое низким