Вчера решил почитать рассказы, которые никто не комментирует. Не успел. «Дана» был первый в моё списке.
Текст не вычитан. Причём в первой части много больше, чем в трёх четвертях потом, автору на заметку. Рассказ мне понравился, не согласен, что бытовуха. Сам я встречал похожую девушку в жизни, может поэтому поверил в образ. Середина затянута – слишком много показано приездов ГГ к любимой. Несмотря на это – рассказ читается легко. В первой половине честно считал, что главный герой переспит с Даной и охладеет к ней, но всё обернулось иначе. К концу я понял, что никакого другого мужчины нет, раньше чем это понял герой и это было приятное чувство. Призываю автора переписать момент в котором Герой понимает про Феликса. Объясню почему – она не обычная сумасшедшая. Дана вела себя нормально, была полностью вменяемой. Этому рассказу требуется очень сильный диалог в котором герой задаёт правильные вопросы и раскрывается кто такой Феликс. Хороший рассказ – надеюсь автор писал не о своей жизни, сидя в тюрьме, попивая чёрный чай с содой.
Пометки, которые можно не читать: