Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2019, 00:33
Посетитель

Вчера решил почитать рассказы, которые никто не комментирует. Не успел. «Дана» был первый в моё списке.

Текст не вычитан. Причём в первой части много больше, чем в трёх четвертях потом, автору на заметку. Рассказ мне понравился, не согласен, что бытовуха. Сам я встречал похожую девушку в жизни, может поэтому поверил в образ. Середина затянута – слишком много показано приездов ГГ к любимой. Несмотря на это – рассказ читается легко. В первой половине честно считал, что главный герой переспит с Даной и охладеет к ней, но всё обернулось иначе. К концу я понял, что никакого другого мужчины нет, раньше чем это понял герой и это было приятное чувство. Призываю автора переписать момент в котором Герой понимает про Феликса. Объясню почему – она не обычная сумасшедшая. Дана вела себя нормально, была полностью вменяемой. Этому рассказу требуется очень сильный диалог в котором герой задаёт правильные вопросы и раскрывается кто такой Феликс. Хороший рассказ – надеюсь автор писал не о своей жизни, сидя в тюрьме, попивая чёрный чай с содой.

Пометки, которые можно не читать:

Скрытый текст - Заметки на полях:
Не умею объяснить доступней. Надеюсь, вы никогда не поймёте по-настоящему. Или наоборот... Я жил раньше в полжизни и не жалею.... Хотя...
Нет, почти уверен, что не жалею.
Странное построение предложений заставляет запинаться через слово при прочтении, так на небольшой абзац уходит много времени.
с тысячами тёзок

У имени Дана тёска то же Дана. Наверное имелось ввиду – с тысячами созвучных.
не нравятся слова вроде "лакей", "слуга" или "шестёрка".
По смыслу больше подходит – ухажер, вздыхатель, хахаль, поклонник.