Спасибо всем за отзывы!
Крыжановский не оценил( вот это очень жаль, если честно, именно на этот рассказ я бы ставил, и он был первый, и на него потрачено больше всего времени(
Inpulsar - огромное спасибо за развернутый образ. Конечно, читал кладбище кинга, одна из его любимых книг. Но всегда были моменты, которые мне не очень нравились, которые я бы переделал. Хотя я о нем не думал, когда писал историю, но потом понял, что сравнения не избежать. Я очень люблю КДЖ, но всегда казалось, что злой маленький мальчик - немного перебор, драма там была на порядок выше хоррора.
George M - очень рад, что понравилось, если честно, в этот раз подготовка к конкурсу была намного серьезнее, чем раньше. Правда, "Маленький народец" пришлось писать за два дня, но сама идея в голове хранится уже очень давно. Хотелось попробовать не просто хоррор а драму, которая и без хоррора была бы ужасной, ведь самые лучшие хорроры, по сути, это и есть истории о жизни, в которых и без кошмаров страшно.
Lady Charlyn - огромное спасибо, такие комментарии - мечта каждого автора!
Hellena - спасибо за отзывы, очень рад, что немного помогаю хоррору понравится даже тем читателям, которые по доброй воле такое бы не читали
Yuka.Masimov - огромное спасибо за отзыв! Стилистика всегда хромала, прочитал уже кучу обучалок для авторов, сам читаю очень много, но почему-то мой мозг не справляется с какими-то мелкими деталями, которые не дают тексту выглядеть профессионально, и не знаю, что с этим делать.
Безумное Чаепитие - спасибо, что прочли)) Очень ценю ваше мнение, зная, что вы такое не особо любите, и очень благодарен, что вы тратите свое время на чтение, и отзывы! На этот конкурс старался больше показать внутренних демонов людей, чем обычных кровожадных монстров.
И да, Избушки - не будет))) Идем на более высокий уровень: Частный Дом, Многожтажка, Жилой Комплекс, Кондоминиум - ну и так далее)))