08.05.2019, 06:17
|
Забанен
|
|
|
|
— Это древнее капище . Его использовали еще первые охотники , которые пришли сюда вслед за отступающим ледником . Тогда люди доверяли своим чувствам — принялась пояснять Дилара
— Понятно . Что нам делать ? — сухо спросил военный
— Все что скажу — ответила девушка
Мы поднялись на вершину холма , где стоял грубо отесанный прямоугольный камень , исщерпленный рунами
— Раздевайтесь — приказала Дилара
— Что ?! — изумилась Лена
— Мы должны в точности следовать церемонии . Иначе ничего не получится — мрачно взглянула на неё Дилара и скинула свою камуфляжную куртку , оставшись в чем мать родила ...
Финал
Скрытый текст - :
Следующие четыре часа мы неслись что было сил по лесу . Нам с Аской пришлось буквально тащить выбившуюся из сил Лену . Я окончательно перестал понимать что происходит , и хотел одного — что бы это безумие наконец кончилось ...
Когда закат уже окрасил пожухлые листья деревьев в зловещий багрянец , мы наконец оказались у довольно высокого , лишенного деревьев холма , на склонах которого виднелись каменные глыбы . В небольшой лобжинке виднелся желтый мотороллер , рядом с которым — стопка аккуратно сложенной женской одежды .
— Это древнее капище . Его использовали еще первые охотники , которые пришли сюда вслед за отступающим ледником . Тогда люди доверяли своим чувствам — принялась пояснять Дилара
— Понятно . Что нам делать ? — сухо спросил военный
— Все что скажу — ответила девушка
Мы поднялись на вершину холма , где стоял грубо отесанный прямоугольный камень , исщерпленный рунами
— Раздевайтесь — приказала Дилара
— Что ?! — изумилась Лена
— Мы должны в точности следовать церемонии . Иначе ничего не получится — мрачно взглянула на неё Дилара и скинула свою камуфляжную куртку , оставшись в чем мать родила . Я решил ,что её красивое и крепкое тело напоминает изображения валькирий с старых картин ...
Мы последовали примеру Дилары ... Невольно я задержал взгляд на мускулистом теле русского ... да , красивый мужик . Лена буквально сгорала от стыда , жеманно прикрывая бедра ладошкой . Аска заинтересованно разглядывала девицу , довольно усмехаясь .
Маленькая азиатка все еще оставалась одетой . Она затравленно озиралась , потом выхватила из кармана небольшой нож и попыталась было воткнуть себе в шею . К счастью ,Аска успела схватить её за руку , и что то прошептала девчонке . Та кивнула и нерешительно все же принялась раздеватся
Дилара взяла штык нож у Аски , без колебаний резанула себя по запястью , оросив кровью алтарь
— Отец богов ,Великий Один ! Услышь свою верную жрицу , Дилару из рода Серых Псов ! — пафосно воскликнула она
Затем язычница стала что то быстро бормотать на непонятном наречии , то и дело вздымая руки к небу
Какой то совершенно первобытный ужас стал все больше овладевать мной . С изумлением я стал замечать изогнутые молнии , струившиеся по клинку тесака в руках Дилары , как будто сам воздух стал плотнее , наполняясь чем то странным и жутким . Закатное небо пронзили разноцветные волны северного сияния . Дилара побагровела , на её лице выступил обильный пот
— Мне нужна сила ! — закричала она
— Трахайтесь ! Быстрее ! — потребовала жрица
Аску не пришлось долго упрашивать. Она схватила находящуюся в полуобморочном состоянии Лену за талию и принялась покрывать лицо девушки поцелуями
— Мы должны спасти человечество — страстно шептала рыжая
Девушки упали в траву ...
Я растерянно посмотрел на десантника , затем на негнущихся ногах подошел к мужчине , встал на колени ... Его здоровенный , налившийся кровью член оказался в сантиметре от моего лица . Я понял что меня неудержимо тянет прикоснутся губами к его достоинству ... Зыбыв о творящейся вокруг чертовщине , я принялся сосать , как какая нибудь шлюха , с непередаваемым чувством возбуждения , смешанным со стыдом ...
— Герман ! Тебе понравилось ?
Я пришел в себя от ехидного голоса Аски . Открыв глаза , я увидел перед собой её довольную мордочку на фоне темного , усыпанного звездами неба . Ничего не ответив , я выскользнул из обьятий храпящего Дмитрия и принялся искать свою одежду
— Ну как , получилось ? — спросила Аска у спокойно сидящей у костерка Дилары , уже успевшей напялить одежду
— Я смогла стабилизировать аномалию . Фактически эта зона — она обвела рукой вокруг — теперь отдельный мир ... И я его богиня ! — довольно рассмеялась язычница
— Правда ? А мне назад можно ? — поинтересовалась Лена
— Нет . За пределами этого мира мои возможности ограничены ... Боюсь вам придется жить здесь — огорчила её Дилара
— Все лучше чем ... раньше — не пала духом Аска
Лена казалось готова была расплакатся
— И я ... не попаду в "Совенок" ? — её голос задрожал
— Ты хотела там оказатся ради встречи с одним человеком ? Я попробую это устроить — утешила девчонку Дилара
Я кое как влез в штаны , прилег на траву и принялся смотреть на звезды ... Интересно , с помощью той книги ... ведь неспроста её так берегли наши солдаты . Может быть я смогу все исправить ? Подарить Рейху победу в войне ?
Лена оказалась рядом
— Я видела ... ту книгу у тебя в рюкзаке — прошептала она
— Попробуем с её помощью тоже стать богами ? — предложил я
Мы тихо рассмеялись ...
|