Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2019, 06:13
Забанен

— Ты готов спасти человечество , Герман ? — спросила меня на чистом немецком высокая девица с длинными косами и хитро улыбнулась
Я кивнул , хотя и ничего не понимал
Лена вскинула на плечи свой автомат , оставленный в предбаннике и мы поспешили куда то на север , в глубь осеннего леса ...

Глава 8

Скрытый текст - :

Солнце уже стояло в зените , когда мы наконец вышли к группе строений на берегу озера . Хаотично разбросанные по большой поляне металлические вагончики , корпуса от автобусов , наскоро переделанные под жилье .... как и в деревне , ничего живого тут не оказалось ...
— Это не мой лагерь ... не "Совенок" — разочарованно произнесла Лена
— Твой лагерь остался в твоем мире — хмыкнула Аска и деловито залезла в один из домиков
Лена подошла ко мне
— Герман ... я пончалу вам не верила . Думала шутка такая ... но после всего ...
Я не переставал удивлятся этой девочке . Обычно тихая и застенчивая , но схватила автомат что бы спасти меня ... а сейчас — так же все время краснеет и опускает глаза
— Лена . Спасибо что не дала меня зарезать этой психопатке — запоздало поблагодарил я
— Ерунда какая — тихо ответила она и пристально взглянула на меня
— Герман ... ты научишь меня быть фашисткой ? — неожиданно спросила девочка
— Зачем это ? — опешил я
Лена присела на бревно , задумчиво посмотрев на гладь озера
— Понимаешь ... мне плохо . Мои родители — никогда меня не понимали ... другие школьники ... они смеялись надо мной . Меня все считают странной ... В прошлом году я была в лагере ... и ... мне понравился один мальчик , но он бегал за той рыжей стервой ...
— Аской ? — удивился я
— Нет ... та девочка из моего мира ... хотя они в чем то похожи ... А эта постоянно пытается меня облапать — сообщила Лена
— Аска мне говорила что любит девочек — хмыкнул я
— Похоже ... у нее произошло что то плохое и Алиса немного ... того — тихо ответила брюнетка
— Немного ? Я бы сказал что она полностью поехавшая
— Я думаю ... Алиса хочет казатся злой , но в глубине души неплохой человек . К тому же она спасла тебя от тех детишек — возразила Лена
Аска вышла из вагончика , держа в руках какую то книгу
— Вы только посмотрите ! Там же ... про меня !
Она показала нам толстый журнал с комиксами на русском языке . Мы принялись листать его , разглядывая нарисованных на картинках огромные шагающие механизмы и жуткого вида чудищ , которые сражались посреди развалин какого то города . Лена как могла переводила нам надписи . Одну из пилотов этих боевых машин действительно звали Аска Лэнгли Сорью ...
— Как это может быть ? Кто нибудь оттуда побывал здесь раньше меня ? — недоумевала Аска
— Мне кажется ... информация из твоего мира могла дойти ... в виде видений или образов , и тот кто их видел , решил что это его воображение и написал эту книгу — выдвинула свою версию Лена
— Загадки во тьме ... ладно , пора обедать
Аска бесцеремонно порылась в моем вещмешке , ищя консервы . На завернутую в ткань мундира книгу она внимания не обратила , к моему большому облегчению
Когда мы сьели по банке лососины , Аска решили что нам давно пора мытся
— Герман , ты же воняешь как старый козел — заявила она
— Я тут баньку у озера видела — вставила Лена
— Отлично ! Обожаю бани и горячие источники ! — довольно потерла руки Аска
Под руководством Лены мне довольно быстро удалось растопить баню , благо груда дров лежала рядом . Аска подбежала к нам и всучила мне ворох одежды
— Потом переоденешся , а то еще пристрелит кто нибудь — рассмеялась она и потащила Лену в баню
Я сидел у порога , прислушиваясь к шуму возни и девичьему смеху , доносящемуся из за дверей . Мне неожиданно пришла в голову мысль что Аска в чем то права ... я вспомнил как мы с Фрицом Адлером так же мылись в душевой , и я не мог оторвать взгляд от его пениса ... возможно я действительно .. того ? Даже если так , то что в этом такого плохого ? Поговаривали что и сам Фюрер ... нет , надо выбросить эту муть из головы !
Девушки выбежали из дверей и бросились в озеро , сверкнув блестящими от пота задницами
— Герман , твоя очередь ! — крикнула Лена
Я разделся , вошел в наполненное горячим воздухом помещение , плеснул на раскаленные камни воды из ведра и присел на лавочку .... да , банька очень кстати , давно я не мылся !
Но долго блаженствовать мне не пришлось . Двери распахнулись , в баню вошел здоровый мужик в камуфляжных штанах , с кобурой на поясе . Его сопровождала закутавшаяся в простыню Лена . Она что то сказала мужчине по русски
— Герман , мы должны помочь Дмитрию Юрьевичу ! Это очень важно ! — сказала девочка
Я чертыхнулся , наскоро обмылся и пошел натягивать на себя шорты и рубашку которые притащила Аска . Вовремя кстати . Этот русский военный мог меня и пристрелить ...
У бани вместе с уже одевшимися Леной и Аской слонялись еще пара девушек
— Ты готов спасти человечество , Герман ? — спросила меня на чистом немецком высокая девица с длинными косами и хитро улыбнулась
Я кивнул , хотя и ничего не понимал
Лена вскинула на плечи свой автомат , оставленный в предбаннике и мы поспешили куда то на север , в глубь осеннего леса ...