Цитата:
Ну, например, с того, что изобрели новые лекарства и некоторые болезни перестали быть смертельными.
|
Природа всегда найдет способ изничтожить человека.
Но вообще-то какое влияние изобретение лекарств оказало на ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ реакции человеков?
Цитата:
Вы спросили, откуда Кожух знает, что девочка искусственнотрожденная. Я вам привела фрагмент из текста. Причем тут мистер и миссис Смит?
|
А при том, что по вашему тексту машина отъезжала именно от больницы.
Или такая маленькая девочка туда пришла САМА? И за ней ВООБЩЕ никто не следил?
И да, я вам не предлагаю попробовать, но поверьте на слово, что незнакомому человеку увести откуда бы то ни было ребенка достаточно трудно.
Это ж вам не пробирка - в карман не спрячешь
Детё, скорее всего, испугается и орать начнет.
А учитывая в каком психологическом состоянии был Вася, начнет точно!
Цитата:
Девочка была слишком маленькой, когда ее искали. И никто разумеется в сеть не выкладывал ее фото))) ( это ж додуматься надо было бы)))
Они вообще какое-то время жили отшельниками(текст). (Я скоро весь рассказ вам перескажу)
А позже, как следует опять-таки из текста Лазовой считал, что девочка умерла.
|
Да какая разница что искал Лазовой.
Я пытаюсь заострить ваше внимание, что даже сейчас, когда пропадает ребенок - обычный ребенок - ищут все и везде.
И ведь находят.
А тут дочь ученого и объект эксперимента в одном лице.
Да службы безопасности проверят ВСЕХ кто был в этом городе (камеры видеонаблюдения и идентификация по лицам в помощь) и найдут.
Ведь Вася явно не мистер Смит.
Не обучен он уходить от слежки, подделывать документы и так далее и тому подобное.
И кстати, об отшельниках...
Не питайте иллюзий - спрятаться проще в большом городе.
А новый человек в ограниченных сообществах, вызывает интерес граничащей с подозрением. Ну а целая семья с ребенком инвалидом и подавно.
Цитата:
Может, вы имеете в виду не любовь, а обожание?
|
Я имею ввиду, что родители часто залюбливают своих детей.
А потом об этом горько жалеют...