Цитата:
Сообщение от Ракса
У людей поведение не поменялось за тысячи лет, а вы рассчитываете, что это произойдет менее чем за столетие.
С чего бы вдруг?!
|
Ну, например, с того, что изобрели новые лекарства и некоторые болезни перестали быть смертельными.
Цитата:
Сообщение от Ракса
Так вот оно как!..
А читатель и не понял что перед ним вовсе не Вася и Уфимка, а мистер и миссис Смит, которым в раз плюнуть взять и провернуть похищение человека и объекта научного эксперимента в одном детском лице!!!
|
Вы спросили, откуда Кожух знает, что девочка искусственнотрожденная. Я вам привела фрагмент из текста. Причем тут мистер и миссис Смит?
Цитата:
Сообщение от Ракса
Вы хоть представляете, что такое лаборатория, которая занимается подобными исследованиями?
Какая там служба безопасности, окромя карантина?
|
Дело в том, что у меня не написано, откуда Василий забрал девочку, понимаете?
Но видимо у нас с вами как в комедии Бомарше.
-Там запятая есть!
-Ее там нет!
-Там запятая была!
-Ее там нет, и не было.
-Тогда она там будет!
))))
Девочка была слишком маленькой, когда ее искали. И никто разумеется в сеть не выкладывал ее фото))) ( это ж додуматься надо было бы)))
Они вообще какое-то время жили отшельниками(текст). (Я скоро весь рассказ вам перескажу)
А позже, как следует опять-таки из текста Лазовой считал, что девочка умерла.
Цитата:
Сообщение от Ракса
С любовью очень легко переборщить.
И такой человек начнет воспринимать как данность, что ему обязаны все.
А заканчивается такое очень плачевно.
|
Может, вы имеете в виду не любовь, а обожание?
Цитата:
Сообщение от Евлампия
"только рыжие взбитые локоны, высоко торчавшие над головой."
Воображение пасует перед заданной автором картинкой. Как могут локоны торчать над головой? Как в мультиках, когда волосы торчат вертикально вверх? Что-то я таких не встречала. Возможно, это мне повезло.
|
Евлампия, я очень признательна вам за комментарий, но все-таки повторюсь. Действие рассказа не относится к современной жизни, поэтому прическа может отличаться.
А сегодня такая прическа вот
http://blllesk.ru/volos/kak-ukladyva...iozavivki.html
Цитата:
Сообщение от Евлампия
"подбегая к охранникам, но те кивали на санитара,"
А санитара-то не было раньше откуда он взялся?
|
«Санитар и трое охранников окружили ее плотным кольцом. Виднелись только рыжие взбитые локоны, высоко торчавшие над головой».
Санитар отсюда.
Если пропускать предложениями – точно будет абсурд))