Завтра, завтра, все случится завтра...
Темная половина участников ,к которой примкнула и ваша покорная слуга (Гы), будет усиленно пытаться не допустить прихода НГ (и это не носорог горбатый;)
Светлая половина участников будет всеми правдами и неправдами пытаться заманить НГ (и это не носферату глиняный;) на наш любимый форум;)
Хотя...в нашей жизни все так не однозначно, что блудницы могут стать праведницами, а скромники - распутниками...И с нашим непостоянством ...все может быть наоборот))
Сразу оговорю одно маленькое условие - до полночи все должны быть ТРЕЗВЫМИ (я вредная Баба Ёга, что хочу ,
то ворочу, т.е. пытаюсь создать сурьезную обстановку).
И маленькое пожелание перед балом...не заморачиваться на поиски партнерши/партнера...НГ (и это не нубиец гламурный;) это же праздник сюрпризов!!!
Равтрат разрешен в гомеопатических дозах (ну я типо предупредила и ответственность с себя сняла). И главное помните - надпись ЦЕНЗУРА оставляет много больше простора для фантазии, чем подробное описание процесса соития (эк я завернула)
Я свято верю в организованность и сознательность наших пользователей)))
В 17-30 бал откроен самая непосредственная, неординарная и просто офигенная девушка форума ,с самым сексуальным ником - Алекс СС:Laughter:
Всем готовить маски и фантазию!!!
ДО ВСТРЕЧИ;)
Всех люблю