Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2019, 23:17
Посетитель

Я как новенький в федеральной тюрьме должен по прибытию вырубить парочку местных авторитетов, чтобы показать, что я не жертва всем на потеху. Пришёл я сюда именно с таким настроем.

Сам я сухопутная крыса с клавиатурой, а именно разработчик с игровым ноутбуком. Проводя дни перед монитором, мои глаза наливаются чёрной кровью и рассказы по вечерам читать очень трудно, особенно отвратительные. Это же произведение я прочёл очень быстро, налету. Ничего не буду писать про небольшие занозы в тексте, которые может убрать редактура. Иронический, обладающий своим стилем рассказ, мне очень понравился. Он напомнил мне моё раннее творчество, только написан во много раз лучше. Увы, к тому времени, когда я научился складывать слова более-менее правильно, я уже разуверился в жизни. Градус лёгкости в моих произведениях уменьшился, и мне стало тяжело писать такую воздушную, как взбитые сливки прозу.

Рассказ прекрасен в своих рамках. Диалог с Маркусом я бы немного подправил, но сам не знаю как, благо это и не мой рассказ))

В целом, я улыбался, читая. Спасибо за это произведение – однозначно у меня в топе.