Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2019, 22:44
Посетитель

Решил допить уксус из стакана - второй рассказ, выдранный из единой книги обладает всеми качествами первого , повторяться не буду, ибо всё те же претензии. Напишу с излюбленной автором пунктуацией:

Этот рассказ лучше того «как приручить дракона», не буду приводить цитат - как в прошлый - раз. Инженер-Маг-Архитектор Сева, с манией величия учит гномов сакральным тайнам нашей земной цивилизации. «Гад» и «предатель» «Земли» внезапно одумывается – как же он мог предать «землюшку» (ввиду своих амбиций и гонора). Это сюжет куска книги из серии книг Автора.

Никто не называет попаданцев – попаданцами неспоредственно в произведениях, это бесит, почти как и то, что Инженер-Маг-Архитектор Сева работает грузчиком. Сначала говориться про языковой барьер, но потом выясняется, что гномы свободно владеют Русским языком и они братаются и говорят друг с другом, не задумываясь.

Автору приходило в голову, что мир, который пестрит «попаданцами» с разных планет и измерений, давно захапал все технологии до которых мог дотянуться. Знаете какой шанс, что Инженер-Маг-Архитектор Сева мог привнести в этот мир что-то новое? Ничтожный.

Я надеюсь, тем не менее, что книга найдёт свою аудиторию, когда автор её допишет, составив из рассказов для разных литературных конкурсов.