Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 23:04
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Илли Посмотреть сообщение
Спасибо за замечательные книги!
Скажите плиз, какие и когда у вас выходят книги в ближайшее время и есть ли в планах приехать в Россию? Если да - то куда и когда?
В ближайшее время -- а именно в конце января -- выйдет небольшой сборник рассказов из цикла "Я, Всеслав...". Туда войдут новые, расширенные версии "Русского меча" и "Выпарь железо из крови" плюс "Пес Всеслава" в том же виде, как он опубликован на моем официальном сайте. В конце ноября "Армада" опубликовала сборник "Никого над нами", где есть мой рассказ "Испытано на себе". Весной (когда именно, пока точнее не скажу) выйдет сборник "Наше дело правое", где я тоже участвую.
И это пока всё. :)

Планы приезда в Россию есть, они связаны с предстоящим, насколько мне известно, в апреле "Странником". Еще хотелось бы попасть на майский Роскон/Еврокон, но это уже зависит не от меня, а от российской бюрократии, занимающейся оформлением моего паспорта. К сожалению, все эти визиты очень кратковременные. Я вырываюсь буквально на 4-5 дней, поскольку не могу надолго оставить семью и троих детей.