"Башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу..."
Унылый дневник ухохотавшегося чаепития…
Купил два кулича, бутылку красного мерлота, полкило моркови, трехпроцентное молоко
и конус с неаккуратной крышечкой. Начал вычитывать раски астра-блица, варил борщ,
слушал рок-оперу, кельтскую арфу и страшно тяжелый рок. Ничего не понравилось, кроме борща.
Верхние олигархи конкурса продлилили-таки сроки приема! Мафия, надо было ставку делать.
До 20 мая напишу еще рассказ, сварю клубничный айс и съезжу на пляж.
Вычитываю раски Креатива, болит голова и ноют рудименты… хотя кой-чего запомнилось. Разочарован.
Прочел по экземпляру Дивова, Шляхова, Громыко, Белянина, Вильмонт. Как они мне все дико нравились,
а тут разонравились… разочарован. Зашли только «Поэты» и «Белый квадрат» Сорокина…
вот их надо было переписать и послать на конк.
За альманах и пересылку вынь да положь 1150 рублей. Грабеж, дышло мне в почку!
У меня тока пятерка советских времен. Л… м… д… в… ж… х.
Бродил по новому сайту, обнаружил отсутствие расков одним длинным лапидарным списком,
как в старой версии. Это было удобно. Разочарован.
Надо подружиться с Гномом, Крыжем и Ал-го. Внес их в льготный список перспективных друзей,
способных понять то, что я сам никак не могу осознать, утрясти и проанализировать.
Вспомнил сюжет о юной французской львице, сбежавшей в 30-х гг из Парижа и жившей до девяностолетия в США.
Ее квартира почти 70 (!) лет была закрыта – никто НИКТО ни разу не попытался вскрыть двери.
Счета оплачивались из-за океана. Наследники обнаружили покрытые пылью духи, вазы, картины, бронзу, мебель… на два ляма.
Разочарован.
Взвесился. Сотка, однако. Ну и туша. Разочарован.