Crazy Dwarf
Спасибо за отзыв.
С чёрным морем я как-то не понял. Каким оно должно быть?
сильно смутила бездейственная жертва.
А что он мог сделать, сидя за решёткой? Кроме того он реально полагал, что это проверка на вшивость.
Он не смог бы выбраться и перебить всех немцев, которые там собрались?
Всё возможно. Он мог бы и не выходить. В обоих случаях, пострадали бы люди. Это был и шанс ля Олега и жертва.
В каком году главный герой добрался до Киселева?
Возможно, стоило бы уточнить, но я лишь показал, что прошёл как минимум год после войны. Думал, этого достаточно. Также не стал уточнять, как именно он добрался или это сам Киселёв нашёл его. Я показал, что он выполнял приказ и был наделён особыми полномочиями.
Ситуация с Сахарком, пожалуй, самая клюквенная.
Это я оставил за кадром. Никто кроме майора не знает, куда он дел свои документы. Скинул, возможно.
Да кстати, не помню что-то, а как водитель-то выжил?
Выжил. В рассказе есть сведения о нём.
Просто исчез и через месяц вернулся?
Как будто. Пролежал с ранением в госпитале. Факт с его полномочиями сфальсифицировать не сложно, а ранение было.
ри этом его всего через два месяца, если не раньше засылают к бывшим своим. Очень маленький срок.
В какой-то книге я читал, что некоторых засылыли уже через полтора месяца подготовки. А тут готовый фрукт с доступом к секретной информации. Скорее всего, его могли связать кровью, но плен я описывать не стал. Это для другого рассказа.
Да ещё и Олег появляется у Киселева (опечатка, как понял).
Странно, не нашёл.
Напоследок, жаль, что Вы не воспользовались возможностью поправить опечатки и море осталось «чёрным», и не только. В общем-то, возможность была.
Вроде, вычитывал. Почти сутки потратил, с перерывами. А что с морем, так и не понял.
Очень уж поворчать люблю, а коротко не получается.
И это радует.
|