Цитата:
Сообщение от Безумное Чаепитие
Я имел ввиду актуальность проблемы, которую уже многажды обсудили на большинстве разных форумов и в отдельных монологах. То есть, когда я натыкаюсь в рассказе на фразу "...право создателей, художников, писателей, режиссёров и музыкантов получать деньги за свои творения!", то мне становится не по себе, уж слишком она *заезжена* по смыслу и стилю. Недавно попался на глаза соответствующий реферат, просмотрел -- вроде все правильно, все грамотно... а скучно и ничего нового.
|
Блин, Чаепитие, ну так это ж Маркус говорит, гомерически лубочный Геббельс, лидер секты, совершенно пародийный персонаж и отсылка к...кхм... всяким телевизорным личностям. Естественно, фраза заезжена, в этом и весь смысл. Если лубочность Маркуса не читается, то я прям очень плохо прописал его тогда, и смысл целого куска теряется.
Цитата:
Сообщение от harry book
---треснул его железным крюком-протезом по затылку, который тут же гулко зазвенел---

Вечером поругаюсь конкретно.
|
Ну корявенько, ну и шо? :D У меня там дальше есть абзац, которого у меня пять вариантов было написано, один корявее другого.