Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2019, 07:59
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Flüggåәnkб€čhiœßølįên Посмотреть сообщение
А какой там инцест? Это ж всего то тетя его. Такое часто-густо и в средние века как стандарт происходило.
Происходило,да. Но с самими героями то такое впервые. Дейнерис чуть более к такому подготовлена, а Джон совсем не подготовлен. А еще же есть мы - зрители, для которых такое вновинку. На моей памяти в кинематографе чуть ли не впервые показывают вот такую запретную любовь. Именно любовь, а не какой-то там династический брак среди аристократов. Выглядит немножко как психологический тест: а закроет ли зритель глаза на инцест, если это подать как любовь?

Цитата:
Сообщение от Flüggåәnkб€čhiœßølįên Посмотреть сообщение
Ставки на слив второстепенных персов в 3й серии делал кто?
Если говорить про слив, как нелепую смерть, то первой напрашивается Мармонтиха."Вот тебя бы я помучил".
Хотя, перед смертью, она скорее всего накрошит мертвецов и Иных больше, чем все Безупречные, Дозорные и лучшие рыцари-мужчины вместе взятые. Но будет прикольно,если её зарубит первый же мертвяк:) Бах и минус "хоббит". Но скорее всего это будет кто-то из Иных.

Серый Червь скорее всего не жилец. Да и Миссандея вряд ли переживёт крипту(если та будет вообще). Оба умрут прикрывая отступление.

Берик тоже поляжет. А вот Лорд-Командующий( сейчас это Скорбный Эд же?) выживет. А то ведь после его смерти пришлось бы назначать на пост Сэма Порочного;)

Бриенна...ей многие сулят пост командира Белых Плащей. Я тоже склоняюсь к этой мысли. Забавно будет,если ей в бою отрубят правую руку:D

Теон выживет. Железорождённый же. Слитое нельзя слить!

Варис если и умрёт, то просто мега-тупо. Или проявив героическую жертвенность аля Ходор.

Возможно пора на покой и Давосу.

Интересное видео,которе озвучено лучше,чем сами серии:D
Watch on YouTube
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23)

Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 23.04.2019 в 08:08.