Вступительные титры показывают, что мир стремительно сжимается до игольного ушка, а герои кучкуются. Винтерфелл скорее всего просрут раньше генерального сражения и финал произойдет в Королевской гавани или же в Харенхолле каком-нибудь.
По поводу последних постов Васи - Мелисандра и Варис погибнут вместе 100%. Она это предсказала в их последнююю встречу.
По поводу 1й серии есть вопрос - на кой Серсея отправила Брона в поход?
Это лень сценаристов закончить историю наемника, которая по-хорошему должна была закончиться в драконьем огне предпоследнего сезона или многоходовочка?
Я не вижу в ее поступке логики и продвижения сюжетки - еще раз показать борьбу жадности и мужицкой дружбы? Брон уже делал такой выбор, когда спасал Джейме и бросал мешочек со златом. Она не могла не знать, что Брон выберет службу у братьев, а не у нее - иначе он бы сдал Тириона с потрохами Серсее, а не привел Джейме с ним на встречу в предпоследнем сезоне. Зачем только сейчас убивать Джейме, если она могла убить его еще в прошлом сезоне и никто ей не мешал. Может это инициатива Квиберна? А ему это на кой сдалось?
Вот и на кой такой сценарный ход, думаю я и хочется, чтобы это не была сценарная тупость и попытка по-быстрому слить второстепенных персов.
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 17.04.2019 в 15:24.
|