14.04.2019, 14:23
|
 |
я модератор, а нигвен нет!
|
|
|
|
не знаю, мб я слишком глубоко копаю, но такое ощущение что складывается крепкая теория ПЛИО по линии Тириона, Вариса и т.д. (и я такой теории в интернете не нахожу!):
Скрытый текст - бухло: сначала играли роль цвет волос и глаз, но во второй книге мартин пошёл дальше - тириону отрезали нос и часть губы, тирион громко орал на суде, что хотел бы иметь достаточно яда, чтобы всех в гавани отравить, теперь у него плохо с обонянием, и он все равно очень много пьёт (после убийства отца и шлюхи), он угощает потом серого червя вином, тот говорит что вино прокисшее (хотя пробует впервые)... варис и иллирио поят его кровью таргариенов (евнух и рожающая уродцев), вероятно кровью вариса или ещё кого-то! потому что род таргариенов под угрозой, и они всеми возможными способами пытаются спасти род. сам варис - блэкфайер. ещё есть шанс, что иллирио как-то подмешивает мертвечину, у него забальзамированные руки любимой есть, а-ля мумия (которая тоже по рисунку - с белыми волосами, линия таргариенов, та самая шлюха, ради которой иллирио рискнул всем).
В итоге Тирион может оказаться - одновременно Ланнистером и Таргариеном, женатом на Старке
я смотрю в интернете люди ходят вокруг да около, но не могут сложить два и два. много разговоров о том, что чувствуют, что тирион таргариен, но не способны обосновать) а все наверное из-за сцены с драконами, больше никаких улик у них казалось бы нет)
т.е. из-за потерянного носа им пользуются, чтобы спасти вымирающий род - и тем самым делают из него вампира/каннибала/поедателя мертвечины
А асшайская истина, о которой в книгах говорит Квайт в качестве подсказок Дейнерис... Чёрт, да это уже какой-то Первый Закон Аберкромби...
Последний раз редактировалось Vasex; 14.04.2019 в 14:35.
|